ОТДЫХ,охота и рыбалка

Основные форумы
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#151 Сообщение smersh70 » 04 мар 2016, 03:26

Изображение
весна,скоро вытаскиваем удочки и готовим стол :music-rockon:

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#152 Сообщение smersh70 » 10 мар 2016, 01:26

smersh70 писал(а):весна,скоро вытаскиваем удочки и готовим стол
ИзображениеИзображениеИзображение

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#153 Сообщение smersh70 » 23 апр 2016, 02:56

https://youtu.be/Uje55qp4aJg
https://youtu.be/Uje55qp4aJg" onclick="window.open(this.href);return false;
а к нам еще рыба не поднялась. :? ...глухо :oops:

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#154 Сообщение smersh70 » 30 апр 2016, 01:28

Изображение
Ахренеть...река Кура..наши дни :? :shock: :o

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#155 Сообщение smersh70 » 30 май 2016, 19:27

вот это вещь :clap: ...я бы купил :)
https://www.facebook.com/bambooclub.mo/videos/1073304556041548/
" onclick="window.open(this.href);return false;

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#156 Сообщение smersh70 » 16 июн 2016, 01:44

Как жарить мясо на вертеле

Практика жарки мяса на вертеле насчитывает по меньшей мере 10 тысяч лет, а возможно, гораздо больше. Тушка добытой дичи, горячие угли и палка — технология приготовления мяса таким образом очень проста, но требует определенных навыков. Даже при кажущейся простоте, это мясо станет одним из самых вкусных блюд что вы пробовали, ведь этот процесс способен запустить древние инстинкты, благодаря которым можно почувствовать себя кроманьонцем в пещере или неандертальцем в диком лесу. Может этого и не случится, но знать как жарить мясо на вертеле нужно каждому. Мы расскажем, как сделать это правильно — достаточно следовать нашему пошаговому руководству по разделке мяса и изготовлению функционального вертела.
Изображение
Выбор древесины. Конечно, можно воспользоваться готовыми металлическими шампурами или вертелом, но это лишит вас всех радостей возврата к корням, которые кроются в самостоятельном изготовлении инвентаря для жарки мяса. Поэтому стоит подыскать подходящую древесину и следовать нашим советам. Для изготовления вертела и подставок следует использовать зеленую лиственную древесину без запаха. Для этого отлично подойдет береза или клен.
Изображение
Очистите ветки от коры ножом, срежьте все сучки и неровности. Вертел должен быть достаточно ровным — это скажется на балансе в процессе верчения.

Заострите конец вертела с одной стороны. Чем острее будет край заготовки, тем легче будет нанизывать на него мясо.
Изображение
Сделайте в вертеле два отверстия для ограничителей. Они пригодятся для закрепления мяса на вертеле.

Расщепите ветку, чтобы получить тонкие ограничители, которые можно вставить в отверстия на вертеле.
Изображение
Найдите оптимальную ширину пространства между ограничителями, чтобы мясо не болталось на вертеле.
Изображение
Подставки для вертела можно сделать из двух рогатин, воткнутых по обе стороны костра. Можно также использовать два небольших пня с пазами для вертела в верхней части. Главное требование тут — устойчивость и надежность.

Насадите мясо на вертел. Сделать это нужно так, чтобы ничего не висело и не болталось. Кусок на вертеле должен быть уравновешен.
ИзображениеИзображение
Вращение — немаловажная часть приготовления мяса на вертеле, но не стоит делать это непрерывно. Так время приготовления тушки может увеличиться до неопределенных пределов. Достаточно делать это раз в несколько минут и, заодно, следить за тем, чтобы на углях не возникало пламени от капающего жира.

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#157 Сообщение smersh70 » 19 июн 2016, 01:52

вот на что клюет..иногда :lol: :lol:
https://www.facebook.com/georgiatimes/videos/10154078642475700/
" onclick="window.open(this.href);return false;

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#158 Сообщение smersh70 » 07 июл 2016, 01:18


Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#159 Сообщение smersh70 » 17 сен 2016, 01:39


Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 146171
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 10663 раза
Поблагодарили: 15909 раз

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

#160 Сообщение smersh70 » 03 апр 2017, 22:09

какой отпустить.. :mrgreen: ты че :)

Ответить

Вернуться в «Тактически-оперативно-стратегический флуд»