Страница 16 из 19

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 04 мар 2016, 03:26
smersh70
Изображение
весна,скоро вытаскиваем удочки и готовим стол :music-rockon:

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 10 мар 2016, 01:26
smersh70
smersh70 писал(а):весна,скоро вытаскиваем удочки и готовим стол
ИзображениеИзображениеИзображение

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 23 апр 2016, 02:56
smersh70
https://youtu.be/Uje55qp4aJg
https://youtu.be/Uje55qp4aJg" onclick="window.open(this.href);return false;
а к нам еще рыба не поднялась. :? ...глухо :oops:

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 30 апр 2016, 01:28
smersh70
Изображение
Ахренеть...река Кура..наши дни :? :shock: :o

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 30 май 2016, 19:27
smersh70
вот это вещь :clap: ...я бы купил :)
https://www.facebook.com/bambooclub.mo/videos/1073304556041548/
" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 16 июн 2016, 01:44
smersh70
Как жарить мясо на вертеле

Практика жарки мяса на вертеле насчитывает по меньшей мере 10 тысяч лет, а возможно, гораздо больше. Тушка добытой дичи, горячие угли и палка — технология приготовления мяса таким образом очень проста, но требует определенных навыков. Даже при кажущейся простоте, это мясо станет одним из самых вкусных блюд что вы пробовали, ведь этот процесс способен запустить древние инстинкты, благодаря которым можно почувствовать себя кроманьонцем в пещере или неандертальцем в диком лесу. Может этого и не случится, но знать как жарить мясо на вертеле нужно каждому. Мы расскажем, как сделать это правильно — достаточно следовать нашему пошаговому руководству по разделке мяса и изготовлению функционального вертела.
Изображение
Выбор древесины. Конечно, можно воспользоваться готовыми металлическими шампурами или вертелом, но это лишит вас всех радостей возврата к корням, которые кроются в самостоятельном изготовлении инвентаря для жарки мяса. Поэтому стоит подыскать подходящую древесину и следовать нашим советам. Для изготовления вертела и подставок следует использовать зеленую лиственную древесину без запаха. Для этого отлично подойдет береза или клен.
Изображение
Очистите ветки от коры ножом, срежьте все сучки и неровности. Вертел должен быть достаточно ровным — это скажется на балансе в процессе верчения.

Заострите конец вертела с одной стороны. Чем острее будет край заготовки, тем легче будет нанизывать на него мясо.
Изображение
Сделайте в вертеле два отверстия для ограничителей. Они пригодятся для закрепления мяса на вертеле.

Расщепите ветку, чтобы получить тонкие ограничители, которые можно вставить в отверстия на вертеле.
Изображение
Найдите оптимальную ширину пространства между ограничителями, чтобы мясо не болталось на вертеле.
Изображение
Подставки для вертела можно сделать из двух рогатин, воткнутых по обе стороны костра. Можно также использовать два небольших пня с пазами для вертела в верхней части. Главное требование тут — устойчивость и надежность.

Насадите мясо на вертел. Сделать это нужно так, чтобы ничего не висело и не болталось. Кусок на вертеле должен быть уравновешен.
ИзображениеИзображение
Вращение — немаловажная часть приготовления мяса на вертеле, но не стоит делать это непрерывно. Так время приготовления тушки может увеличиться до неопределенных пределов. Достаточно делать это раз в несколько минут и, заодно, следить за тем, чтобы на углях не возникало пламени от капающего жира.

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 19 июн 2016, 01:52
smersh70
вот на что клюет..иногда :lol: :lol:
https://www.facebook.com/georgiatimes/videos/10154078642475700/
" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 07 июл 2016, 01:18
smersh70

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 17 сен 2016, 01:39
smersh70

Re: ОТДЫХ,охота и рыбалка

Добавлено: 03 апр 2017, 22:09
smersh70
какой отпустить.. :mrgreen: ты че :)