Поздравляю всех. Рамиля Сафарова отпустили

Сапанд, брат мой,дело не в том что человек устроил скандал для дипломатии.Если взять точно-каждый человек поступает по своему кругообзору.Что ему оставалось делать? Об етом Вы не помните?.Вед его земли в оккупации.Да несмог он мириться как многие.И ето делает ему уважения.SAPAND писал(а):Heç vaxt onu qəhrəman kimi qəbul edə bilmərəm . Ən azından bu Mübarız kimilərinə , erməniylə üz-üzə döyüşənlərə ,sərhəddə güllə yarası alan əsgərə hörmətsizlik olar . Bu insan Azərbaycan dövlətinə, diplomatiyasına problemlər yaşadıb və bundan sonrada davam edəcəyi mütləqdir .Adi əsgər olsa nəsə başa düşmək olardı , amma paqonda ulduzu olan üçün .... nəsə..
Я "за" етоcomandante писал(а):я стопроцентно уверен что была взятка завуалированная под какой то благотворительный парк,кредит или льготы.Но это можно было сделать и раньше.Чтобы не было бы шумихи завуалировать под тяжелую болезнь а через полгода в чудесное выздоровление.
Кстати, армяне утверждают что убил во сне, но на самом деле он там кучу времени топором дверь ломал и любой аждаха там наверное проснулся бы. И пока он это делал, ломал дверь, никто из армян не пришел на помощь на крики своего сослуживца. Мало того, в комнате было двое армян. Рамиль сказал второму вали, с тобой мол нет счетов у меня, флаг оскорбил этот Гурген и с ним расквитаюсь. И второй армянский офицер бросился бежать оставив своего сотоварища-офицера и соседа по комнате одного.comandante писал(а):убил он военного а не ребенка.Этот поступок поднял уровень патриотизма в стране.
Burda ura potriotizmdən başqa heçnə görmürəm ...comandante писал(а):убил он военного а не ребенка.Этот поступок поднял уровень патриотизма в стране.
Qumar qoxusu gəlir bu oyundan ...azik писал(а):похожи наши назло армяным и другим действуют.РАМИЛЮ дали звании МАЙОР. не нужно ни кого боятьса.