Страница 1 из 11

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 26 дек 2018, 22:49
smersh70
Учитывая географию проживания наших юзеров,очень актуальная тема ;)
Особенно в свете Нового года и пожирания салатов и шашлыков :obscene-drinkingcheers:
делитесь рецептами и фотками блюд
и Начинаем с самого экзотического :P

Тайская кухня. Жареные насекомые.(пусть сами и жрут :) )
Изображение
Изображение
► Показать

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 26 дек 2018, 22:55
smersh70
Грузинские хинкали
Изображение
► Показать

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 26 дек 2018, 23:01
smersh70
Персидская кухня
Жирно чтоли :roll:
Изображение
► Показать
Изображение

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 26 дек 2018, 23:25
Претич (2)
Вкусного вам в ленту:
Изображение

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 27 дек 2018, 00:03
smersh70
Претич (2) писал(а):Вкусного вам в ленту:
Изображение
:clap: :text-bravo:
Как раз на обед слопал украинский борщ :P
ну жду тогда второе блюдо--САЛО,Сало побольше :D
плюс люблю копченое ,всегда тут покупаю ...обычное тоже неплохо,только не очень соленое :shifty:

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 27 дек 2018, 00:14
Претич (2)
Смачного! :D
Изображение

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 27 дек 2018, 00:15
Претич (2)
smersh70 писал(а): Как раз на обед слопал украинский борщ :P
:

В Азербайджане любят украинский борщ??? :shock: :shock:

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 27 дек 2018, 00:20
smersh70
Претич (2) писал(а):
smersh70 писал(а): Как раз на обед слопал украинский борщ :P
:

В Азербайджане любят украинский борщ??? :shock: :shock:
ты че :shifty:
у нас он входит в обычный рацион обычной семьи 8-)
наши даже дадут фору вашим :P с мясом..плюс мы добавляем не сметану,а мацони ;)

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 27 дек 2018, 12:36
Претич (2)
что такое мацони?

Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Добавлено: 27 дек 2018, 23:12
smersh70
Претич (2) писал(а):Смачного! :D
Изображение
:text-bravo: :obscene-drinkingcheers:

ням-ням :D
Претич (2) писал(а):что такое мацони?
ну скажем не вдаваясь в подробности -кавказский йогурт,кефир :)
Изображение
кисломолочный напиток тюркского происхождения из ферментированного молока, традиционный элемент азербайджанской национальной кухни. Широко распространён на Кавказе, в Малой Азии и на Ближнем Востоке. Приготавливается из кипячёного молока коров, овец, коз, буйволов или их смеси
Производится из натурального молока путём его сквашивания специальными бактериальными культурами. От всех других видов простокваши катык отличается приготовлением его из кипячёного молока, что обеспечивает более высокую жирность. Перед сквашиванием молоко при кипячении зачастую выпаривается на треть. Сквашивается в течение 6-10 часов в тепле (20-40 градусов) избегая тряски и перемешивания. Нередко подкрашивается свёклой или вишней. Современные производители предлагают катык не только традиционной, но и пониженной жирности.