Не за чтопахан писал(а):спасибо родной
КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147480
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11112 раз
Поблагодарили: 16140 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147480
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11112 раз
Поблагодарили: 16140 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
Пахан,пока это для Вас... надеюсь что в скором времени вместе отведаем все эти блюда
-
- партизан
- Сообщения: 334
- Зарегистрирован: 10 мар 2017, 10:21
- Откуда: оттуда
-
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 89 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
иншаллахsmersh70 писал(а):Пахан,пока это для Вас... надеюсь что в скором времени вместе отведаем все эти блюда
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147480
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11112 раз
Поблагодарили: 16140 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
Искушение халвой. Репортаж Euronews.
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
Добрый день всем. Лично я больше всего люблю блюдо люля-кебаб. Регулярно готовлю, рецепт вот такой использую - http://bigpovar.com/3073-lyulya-kebab.html Безумно вкусное и сытное лакомство. Приятного аппетита
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147480
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11112 раз
Поблагодарили: 16140 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
Приветствуем Уважаемыйkaspiy писал(а):Добрый день всем. Лично я больше всего люблю блюдо люля-кебаб. Регулярно готовлю, рецепт вот такой использую - http://bigpovar.com/3073-lyulya-kebab.html Безумно вкусное и сытное лакомство. Приятного аппетита
позвольте спросить,а как вы делаете мясо для люля кебаба
тут его через мясорубку провели ..Настоящее мясо надо ударять кухонным молотком,потом добавить немного жира.и дать поостыть
потом шампуры нельзя из дерева..вкус его переходит....надо стальными....
и потом мясо одевают руками и немного длиннее и толще
попробуйте
-
- партизан
- Сообщения: 334
- Зарегистрирован: 10 мар 2017, 10:21
- Откуда: оттуда
-
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 89 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
полностью одобряю и поддерживаюsmersh70 писал(а):Приветствуем Уважаемыйkaspiy писал(а):Добрый день всем. Лично я больше всего люблю блюдо люля-кебаб. Регулярно готовлю, рецепт вот такой использую - http://bigpovar.com/3073-lyulya-kebab.html Безумно вкусное и сытное лакомство. Приятного аппетита
позвольте спросить,а как вы делаете мясо для люля кебаба
тут его через мясорубку провели ..Настоящее мясо надо ударять кухонным молотком,потом добавить немного жира.и дать поостыть
потом шампуры нельзя из дерева..вкус его переходит....надо стальными....
и потом мясо одевают руками и немного длиннее и толще
попробуйте
-
- партизан
- Сообщения: 334
- Зарегистрирован: 10 мар 2017, 10:21
- Откуда: оттуда
-
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 89 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
я в бакупахан писал(а):иншаллахsmersh70 писал(а):Пахан,пока это для Вас... надеюсь что в скором времени вместе отведаем все эти блюда
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147480
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11112 раз
Поблагодарили: 16140 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
Азербайджанская долма в списке ЮНЕСКОпахан писал(а):полностью одобряю и поддерживаю
Долма включена в Список нематериального культурного наследия UNESСO как блюдо азербайджанской кухни. Как сообщает АПА, информация об этом размещена на сайте UNESСO. Руководитель Постоянного представительства Азербайджана при UNESСO Анар Керимов на своей странице в Twitter написал, что за этим стоит двухлетний труд.
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147480
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11112 раз
Поблагодарили: 16140 раз
Re: КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНА
Самые вкусные блюда в Азербайджане