Как бороться с поцриотичными балаболами в сети?

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 83264
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 1705 раз
Поблагодарили: 1190 раз

Re: Как бороться с поцриотичными балаболами в сети?

#21 Сообщение smersh70 » 20 июн 2019, 01:46

Skagen писал(а):
07 янв 2019, 14:34
Да это Гранд Отель! Мы в Нахичевани в советское время жили в 5 комнатах 33 человека, один туалет и поломанный душ. Не надо обращать внимание на откровенный троллинг. Не за чем и не перед кем оправдываться. При том в таком тоне.
\
:text-goodpost:


рубрика • Тупой и еще тупее... (расследование)

Армянская сторона не оставляет попыток победить ВС Азербайджана в ...сети интернет. На этот раз своим гиперболизмом "отличилась" фейковая страничка в социальной сети facebook “SUAL və CAVAB”, которая якобы с подачи группы “Yarpaq budaqdan bezibsə, payiz bəhanədir”, распространила заведомо ложную информацию о гибели 9 военнослужащих Азербайджана в тертерском направлении.

Пост размещенный 18 июня сего года, начинается вопросом "правдива ли данная информация?"...
При подробном рассмотрении данной публикации, состряпанного видимо для олигофренов, отчетливо видны очевидные логические и орфографические ошибки носатых составителей. Потому что столько ошибок в четырех коротких строчках, могли сделать только они.
Да и содержимое страницы “SUAL və CAVAB”, представляет из себя противоречивый микс антиправительственных и провокационных материалов, с целью зондирования общественного мнения Азербайджана или сброса примитивной дезинформации типа “Tərtərdə 9 əsgərimiz erməni kəşfiyyatı tərəfindən şəhid edilb. Başımız sağ olsun”.
Изображение
На возмущенные комментарии азербайджанских пользователей сети, автор фейковой страницы пока что так и не ответил. Наверное ждет инструкций куратора-переводчика из СНБ Армении, чтобы хоть как-то оправдаться...
Страница “Yarpaq budaqdan bezibsə, payiz bəhanədir” уже удалила данное фальшивое сообщение, чтобы не растерять редких посетителей и "доверия" среди подписчиков.
Несмотря на все это, данные сообщества уже попали в черный список азербайджанских сетевых активистов и больше не смогут безнаказанно разбрасываться дезинформацией.

P.S. Не считаю случайным выбор цветов логотипа страницы "S & C"...

Hans Kloss ©
по материалам: facebook

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 83264
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 1705 раз
Поблагодарили: 1190 раз

Re: Как бороться с поцриотичными балаболами в сети?

#22 Сообщение smersh70 » 30 июл 2019, 22:50

Долбоеб ебучий, когда ты родился, это был черный день в твоей деревне :violence-hammer:
Долбоеб, какой тунель до Гянджи, какие армяне
Это они должны были прорыть тунель в твоей дурной голове :mrgreen:
Вот такие дебилоиды разносят всякую хренохрень под видом критики власти и нытья в соцсетях день и ночь :evil: :violence-torch:

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 83264
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 1705 раз
Поблагодарили: 1190 раз

Re: Как бороться с поцриотичными балаболами в сети?

#23 Сообщение smersh70 » 14 авг 2019, 23:08

рубрика • Особое мнение

- Джек, что ты можешь сделать за деньги?
- За деньги я могу сделать… всё.
"Человек с бульвара Капуцинов" (Мосфильм / 1987)

Это диалог из старой комедии, как никогда отражает реалии нашего современного общества. Понятно, что в социальной, бизнес или политической сфере бывают свои эфемерные приоритеты, ради которых кто-то преступает через закон, совесть или мораль. Преступает завороженный жаждой легкой наживы и красивой жизни. Но как быть с теме, кто продает за тридцать сребреников Родину?

Есть такой вымышленный персонаж, по "названию" Арастун Оруджев. Почему "вымышленный"? Да потому, что все его бытие было предопределено, придумано и направлено кабинетами одного секретного ведомства, на которое он исправно "стучал" со скамьи Азербайджанского медицинского университета. Импровизации барабанщика Оруджева не остались незамеченными при смене режима и благодаря пришедшему к власти Народному Фронту Азербайджана, он в 1992 году в одночасье перепрыгнул в кабинет только что созданного на базе КГБ - Министерства Национальной Безопасности молодой республики.
Времена были смутные. Многие новоявленные политики не понимали, что "кадры" привлеченные ими в органы и структуры Азербайджана, лишь вчера изо всех сил и любыми мерзкими способами пытались остановить зарождающееся антисоветское народное движение...

В новых реалиях, Арастуну удалось "проявить" себя тотальным прогульщиком и "мутилой". Его многократно выдворяли из АМУ и органов, но чья-то невидимая рука возвращала предателя на место. Так, расправляясь с оппонентами и устраивая финансовые махинации в вверенном направлении, ему все-таки "удалось" задеть больной нерв в органах и с ним попрощались. Хотя, бывают ли "бывшие"..?

Дальнейшая "творческая деятельность" барабанщика Оруджева тесно связанна с немецким либеральным фондом Фридриха Наумана и отделением небезызвестного Фонда Сороса (George Soros - Open Society Foundations) в Азербайджане. Самое интересное, что работа т.н. фонда велась из регионального центра в Грузии (основанного в 1994) и объединяла в деятельности два подразделения OSI-Azerbaijan и OSI-Armenia, заложенных в 1997. Уже сейчас, имея полное представление о деятельности фонда Сороса на постсоветском пространстве, нетрудно догадаться, что беспринципного "грантососа" Оруджева волновал лишь собственный карман, а не интересы своей страны.
Многочисленные встречи с экс-директором Службы национальной безопасности (и руководителем регионального офиса одноименного фонда) Армении Давид Шахназаряном, которые проходили в теплой дружеской обстановке в Тбилиси, тому свидетельством...

Поэтому совершенно не удивляет последний сетевой выпад матерого "ударника" Оруджева, где обращаясь к теме перехода линии фронта с белым флагом измученного солдата оккупационного контингента ВС Армении, он искренне сочувствуя своим армянским партнерам, заявляет, что у "азербайджанской армии ...не заводятся 40% танков".
Интересный аргумент, не правда ли? Оставшийся после ухода из региона без "Наумана" и "Сороса" одновременно, перебивающийся от гранта к гранту, самопровозглашенный руководитель т.н. центра стратегического предательства "Восток-Запад" Оруджев, отроки которого проходят обучение в США, не нашел ничего умного, как сослаться на выдуманные технические проблемы в ВС Азербайджана, полученные от "конфиденциального источника".

Спрашивается, когда этот дезертир и предатель по жизни в последний раз был в военных частях, ангарах, полигоне или на передовой?
Всего пару лет назад, Азербайджан получил последнюю партию российских танков Т-90С, общее опциональное число которых составляет 100 штук. Практически половина остальных ОБТ Т-72 Aslan получила вариант модернизации, разработанной израильской компанией Elbit Systems и прекрасно проявили себя в апрельской компании 2016 года. Определенная часть морально устаревших, но готовых к модернизации и дальнейшей эксплуатации Т-55 стоит на консервации.
Так в каком бредовом сне А. Оруджеву приснились пресловутые 40%? Может в том, где он с офшорного счета получает гонорар от своих армянских кураторов?

Hans Kloss ©

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 83264
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 1705 раз
Поблагодарили: 1190 раз

Re: Как бороться с поцриотичными балаболами в сети?

#24 Сообщение smersh70 » 19 авг 2019, 21:59

Педерасты (по иному не назовешь) из haqqın заигрались с заголовком.
Пока весь народ Азербайджана с замиранием сердца ждет информации о пилоте ВВС АР Рашаде Атакишиеве, моральному уроду антинародного ресурса захотелось вот так изменить маншет в материале о найденном "черном ящике" многоцелевого истребителя МиГ-29, потерпевшего катастрофу во время ночного учебно-тренировочный полета, вечером 24 июля над Каспийским морем.
Министр обороны Азербайджана З. Гасанов неоднократно упоминал в своих интервью, что СМИ страны не должны в погоне за рейтингом дезориентировать население, особенно посредством "сенсационных" заголовков.
Надеюсь, что в скором будущем напишем некролог по этому мерзкому сетевому ресурсу.
Изображение
отлично написали,нечего добавить :think:

Ответить

Вернуться в «Азербайджанская армия»