ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

Основные форумы
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Skagen
партизан
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 02:44

Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#161 Сообщение Skagen » 27 дек 2018, 01:56

smersh70 писал(а):
Skagen писал(а):Со Скагеном не спорьте, у Скагена художественный вкус.
Ну как тебе Скаген :shifty:
Бедная наша Зима :mrgreen:
Не в моём вкусе. :) Накачала всё, что можно накачать. :D Страшненькая.
В действительности всё не так, как на самом деле. Ежи Лец.

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#162 Сообщение smersh70 » 06 янв 2019, 00:19

Skagen писал(а):Не в моём вкусе. Накачала всё, что можно накачать. Страшненькая.
а эти как :shifty:
Немного темного и черного,но с пивом пойдет :D

Изображение
► Показать
Изображение
► Показать

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#163 Сообщение smersh70 » 24 янв 2019, 20:29

Skagen писал(а):
smersh70 писал(а):вот старый дурак,сзади и то покрасивее стоят :D
На днях в Barvikha Concert Hall состоялась свадьба 49-летнего короля Малайзии Мухаммада V и 25-
Королю указываешь кто красивее? :D
Как видим деньги заставят, как говорят - любому Богу молиться. :violin:
Говорил я ему, а ты вместо него-король,королю указываешь. :shifty: ..На тебе,я оказался прав :lol:
наверно-блядью оказалась :lol:
Лох султан,а еще от престола отказался,идиот :confusion-confused:
Изображение
Малайзийский султан разводится с российской гурией
Отрекшийся от престола ради женитьбы на обладательнице титула "Мисс Москва" король Малайзии готовит документы на развод. Брак Мухаммада V и русской красавицы Оксаны Воеводиной продлился несколько месяцев.
Сказка о русской Золушке Оксане Воеводиной, вышедшей замуж за короля, судя по всему, подошла к несчастливому концу. По данным телеграм-канала "Только никому", пара разводится. :)
Изображение

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#164 Сообщение smersh70 » 25 янв 2019, 03:28

smersh70 писал(а):Малайзийский султан разводится с российской гурией
Дурак всетаки султан,надо было ему жениться на азербайджанке :D
Как раз и невесте ислам не надо было принимать :)
► Показать
Женщины в Азербайджане: На передовой исламского мира и за его пределами

Влиятельный нидерландский журнал Diplomat Magazine посвятил статью азербайджанским женщинам.

"Недавно в столице Азербайджана Баку прошла первая в стране Глобальная неделя стартапов для женщин (Global Startup Weekend Women), в которой приняли участие 50 ведущих женщин- предпринимателей растущей стартап-экосистемы страны. Две женщины, представлявшие стартап в сфере человеческих ресурсов и поиска работы, TalentPort, выиграли соревнование и представили Азербайджан на Глобальной неделе стартапов для женщин в Париже", - пишет автор статьи, основатель Центра общественной политики, лидерства и развития, международный консультант Джованни Висенте Ромеро.

Он отмечает, что TalentPort можно описать как первую азербайджанскую социально-ответственную компанию, чья цель - предоставить студентам и людям с ограниченными физическими возможностями временные рабочие места для формирования навыков и в то же время обеспечить компании надежным и рентабельным источником труда. "Эта компания является отличным примером ценного вклада женщин-лидеров в современное общество Азербайджана, который обладает богатым опытом в сфере расширения прав и возможностей женщин", - пишет Ромеро.

Автор задается вопросом, как получилось, что подход к развитию человеческого капитала в Азербайджане отличается от своих соседей: "Азербайджан - маленькая страна с мусульманским большинством, находящаяся между Россией и Ираном, ничем не отличается от своих мусульманских соседей, однако прогрессивное правительство Республики, существовавшей в 1918-1920 годах, сделало женщин полноправными членами либерального и светского общества".

Ромеро отмечает, что еще Тадеуш Светоховский, известный польско-американский историк, в своей книге "Русский Азербайджан" (1905-1920 годы) писал, что закон Национального совета "Об учредительном собрании", предусматривающий пропорциональное представительство меньшинств и политических групп и всеобщее избирательное право, фактически сделал Азербайджан первым государством в мусульманском мире, предоставившим женщинам политические права.

Таким образом, продолжает автор, азербайджанские женщины в плане прав были впереди многих развитых стран Европы и США.

"Соединенные Штаты приняли 19-ю поправку к Конституции, дающую американским женщинам право голоса лишь в 1920 году. В Азербайджане с 1918 года женщины были олицетворением прогресса. Эта традиция продолжается и в XXI веке. В марте 2000 года Президент Азербайджана Гейдар Алиев подписал указ о новой государственной политике в отношении женщин, в рамках которого поручил обеспечить пропорциональное представительство женщин в правительстве, сделать так, чтобы женщины заняли достойное место в бизнесе и экономике, стимулируя прогресс", - подчеркивает Ромеро.

В статье отмечается, что новый указ укрепил путь, который вел женщин в Азербайджане к новым высотам. В настоящее время в Азербайджане женщина входит в состав Кабинета министров. Кроме того, 16 процентов депутатов 125-местного азербайджанского парламента - Милли Меджлиса - также составляют женщины. Согласно докладу Комитета ООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин по Азербайджану, уровень бедности среди женщин снизился с 49 процентов в прошлом до 5,9 процента в 2014 году, что является статистикой, которую можно связать как с общим экономическим развитием страны при равноправном участии в нем женщин.

"В азербайджанском обществе ценится образование, причем 90 процентов женщин заканчивают среднюю школу. С момента применения с 2000 года закона о государственной политике в отношении женщин, к 2015 году 18 процентов азербайджанских предпринимателей составили представительницы слабого пола. Азербайджанские женщины также служат в вооруженных силах, причем около 1000 женщин служат вместе с мужчинами. Сила женщин в Азербайджане также распространяется и на национальные меньшинства. Так обстоит дело с Татьяной Александровной Гольдман, азербайджанской еврейкой, являющейся судьей Верховного суда Азербайджана. Это свидетельствует об особом внимании страны к этническим меньшинствам и женщинам", - говорится в материале.

Пример Азербайджана демонстрирует, как можно побороть стереотипы в отношении женщин, как можно установить равенство и, самое главное, как мир может стать лучше. Женщины вносят свой вклад на высших позициях власти, потому что обладают теми знаниями и опытом, которые необходимы для развития государственной политики и политической дискуссии. Женщины улучшают репрезентативность решений, которые вытекают из политической системы, разрешают многие из наиболее укоренившихся конфликтов земного шара и ведут человечество в будущее. Будущее Азербайджана будет написано хором голосов, неотъемлемой частью которого являются женские голоса", - говорится в статье.

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#165 Сообщение smersh70 » 28 янв 2019, 16:03

интересно,она когда то постареет или нет :scared-eek: :mrgreen:
Изображение
Вчера в Сети распространилось новое фото 82-летней народной артистки Зейнаб Ханларовой, которая восхитила поклонников отличным внешним видом. :clap:
Всегда ухоженная и величественная живая легенда азербайджанской эстрады вызвала в Сети огромное число положительных отзывов.
сделанным вчера фото поделился ее стилист Рашад Алиев.

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#166 Сообщение smersh70 » 04 апр 2019, 23:36

8 мая 1980 г. в Тегеране казнили Фаррухру Парсу — министра образования при шахе Мохаммеде Резе Пехлеви. Она всю жизнь боролась за права женщин и не изменила себе даже после победы Исламской революции.
В вынесенном ей новыми властями приговоре она признавалась виновной в «распространении греха на земле и отрицании Аллаха».

«Я — врач, поэтому смерти я не боюсь. Смерть — всего лишь мгновение и не более того. Я, скорее, готова встретить смерть с распростёртыми объятиями, чем жить в позоре, будучи насильно укрытой покрывалом. Я не преклоню колена перед теми, кто ожидает, что я почувствую раскаяние в полувеке моей борьбы за равенство мужчин и женщин. Я не готова носить чадру и сделать шаг назад в истории», — написала Парса в прощальном письме детям. :clap:
Изображение

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#167 Сообщение smersh70 » 04 апр 2019, 23:48

Где эту страшилку выкопали :violence-axechase:
Где Пахан,он должен высказать свою профессиональную точку зрения :mrgreen:
Изображение
Победительницей национального конкурса красоты "Красавица Азербайджана 2019" стала выпускница Азербайджанского государственного экономического университета Мелиса Нуриева. :angry-tappingfoot: :angry-screaming:

На данный момент девушка работает по диплому - экономистом в государственном учреждении, но также занимается модельным бизнесом и актерской деятельностью.
Как отметила в интервью Sputnik Азербайджан Нуриева, до сих пор она уже принимала участие во многих международных конкурсах красоты за границей, но нигде это не афишировала, передает Day.Az.

"По профессии я - экономист и на данный момент работаю по своей специальности. Одновременно также, когда приглашают, работаю актрисой и моделью. Снималась в клипах многих известных исполнителей. К сожалению, моделям в Азербайджане очень мало платят, поэтому редко соглашаюсь на предложения", - сказала Нуриева.
Поучаствовать в национальном проекте "Красавица Азербайджана" ее уговорили друзья, и Нуриева об этом не пожалела. В конкурсе участвовало очень много девушек, а в финал прошли лишь 13 красавиц. По словам Нуриевой, каждая из них была достойна победы, но члены жюри, в состав которого входили известные личности страны - модели, дизайнеры, актеры - выбрали именно ее. :angry-cussingwhite: :angry-banghead:

"Для меня это было неожиданностью. Я не могу сказать, чем отличаюсь от других девушек, но думаю, члены жюри увидели во мне что-то, раз выбрали лучшей. Мои друзья и коллеги были очень рады за меня. К сожалению, не все могут принимать победу других людей: мне поступили и поздравительные, и негативные комментарии. Но я спокойно отношусь к критике. Вкусы у всех разные", - сказала Нуриева.
Модель намерена продолжать совмещать три профессии. Она готова представлять страну за рубежом, однако уезжать отсюда навсегда не собирается, так как в Азербайджане у нее любимые работа и семья. :doh: :liar:

Напомним, что победа девушки вызвала бурные обсуждения в соцсетях.

Аватара пользователя
Skagen
партизан
Сообщения: 3554
Зарегистрирован: 27 апр 2016, 02:44

Благодарил (а): 111 раз
Поблагодарили: 221 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#168 Сообщение Skagen » 04 апр 2019, 23:59

smersh70 писал(а):
04 апр 2019, 23:48
Где эту страшилку выкопали :violence-axechase:
Где Пахан,он должен высказать свою профессиональную точку зрения :mrgreen:
Изображение
Победительницей национального конкурса красоты "Красавица Азербайджана 2019" стала выпускница Азербайджанского государственного экономического университета Мелиса Нуриева. :angry-tappingfoot: :angry-screaming:

На данный момент девушка работает по диплому - экономистом в государственном учреждении, но также занимается модельным бизнесом и актерской деятельностью.
Как отметила в интервью Sputnik Азербайджан Нуриева, до сих пор она уже принимала участие во многих международных конкурсах красоты за границей, но нигде это не афишировала, передает Day.Az.

"По профессии я - экономист и на данный момент работаю по своей специальности. Одновременно также, когда приглашают, работаю актрисой и моделью. Снималась в клипах многих известных исполнителей. К сожалению, моделям в Азербайджане очень мало платят, поэтому редко соглашаюсь на предложения", - сказала Нуриева.
Поучаствовать в национальном проекте "Красавица Азербайджана" ее уговорили друзья, и Нуриева об этом не пожалела. В конкурсе участвовало очень много девушек, а в финал прошли лишь 13 красавиц. По словам Нуриевой, каждая из них была достойна победы, но члены жюри, в состав которого входили известные личности страны - модели, дизайнеры, актеры - выбрали именно ее. :angry-cussingwhite: :angry-banghead:

"Для меня это было неожиданностью. Я не могу сказать, чем отличаюсь от других девушек, но думаю, члены жюри увидели во мне что-то, раз выбрали лучшей. Мои друзья и коллеги были очень рады за меня. К сожалению, не все могут принимать победу других людей: мне поступили и поздравительные, и негативные комментарии. Но я спокойно отношусь к критике. Вкусы у всех разные", - сказала Нуриева.
Модель намерена продолжать совмещать три профессии. Она готова представлять страну за рубежом, однако уезжать отсюда навсегда не собирается, так как в Азербайджане у нее любимые работа и семья. :doh: :liar:

Напомним, что победа девушки вызвала бурные обсуждения в соцсетях.
Гомики в жюри! :D Больше ни чем я объяснить не могу. :D Видел я интервью с ней, это что-то...

https://daytube.az/videos/81693/ Видео. Перед сном не рекомендую. :D
В действительности всё не так, как на самом деле. Ежи Лец.

пахан
партизан
Сообщения: 322
Зарегистрирован: 10 мар 2017, 10:21
Откуда: оттуда

Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 65 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#169 Сообщение пахан » 05 апр 2019, 09:17

smersh70 писал(а):
04 апр 2019, 23:48
Где эту страшилку выкопали :violence-axechase:
Где Пахан,он должен высказать свою профессиональную точку зрения :mrgreen:
Изображение
Победительницей национального конкурса красоты "Красавица Азербайджана 2019" стала выпускница Азербайджанского государственного экономического университета Мелиса Нуриева. :angry-tappingfoot: :angry-screaming:

На данный момент девушка работает по диплому - экономистом в государственном учреждении, но также занимается модельным бизнесом и актерской деятельностью.
Как отметила в интервью Sputnik Азербайджан Нуриева, до сих пор она уже принимала участие во многих международных конкурсах красоты за границей, но нигде это не афишировала, передает Day.Az.

"По профессии я - экономист и на данный момент работаю по своей специальности. Одновременно также, когда приглашают, работаю актрисой и моделью. Снималась в клипах многих известных исполнителей. К сожалению, моделям в Азербайджане очень мало платят, поэтому редко соглашаюсь на предложения", - сказала Нуриева.
Поучаствовать в национальном проекте "Красавица Азербайджана" ее уговорили друзья, и Нуриева об этом не пожалела. В конкурсе участвовало очень много девушек, а в финал прошли лишь 13 красавиц. По словам Нуриевой, каждая из них была достойна победы, но члены жюри, в состав которого входили известные личности страны - модели, дизайнеры, актеры - выбрали именно ее. :angry-cussingwhite: :angry-banghead:

"Для меня это было неожиданностью. Я не могу сказать, чем отличаюсь от других девушек, но думаю, члены жюри увидели во мне что-то, раз выбрали лучшей. Мои друзья и коллеги были очень рады за меня. К сожалению, не все могут принимать победу других людей: мне поступили и поздравительные, и негативные комментарии. Но я спокойно отношусь к критике. Вкусы у всех разные", - сказала Нуриева.
Модель намерена продолжать совмещать три профессии. Она готова представлять страну за рубежом, однако уезжать отсюда навсегда не собирается, так как в Азербайджане у нее любимые работа и семья. :doh: :liar:

Напомним, что победа девушки вызвала бурные обсуждения в соцсетях.
я ебу и плачу

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 90509
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 2484 раза
Поблагодарили: 1519 раз

Re: ЖЕНЩИНА-ДРУГ ЧЕЛОВЕКА

#170 Сообщение smersh70 » 18 апр 2019, 22:21

Skagen писал(а):
04 апр 2019, 23:59
Видео. Перед сном не рекомендую.
Скаген,рекомендую...на ночь :lol:
оригинальны шейди ;)

Ответить

Вернуться в «Тактически-оперативно-стратегический флуд»