один хочет генералом стать...еще понятно..
но вот второй занялся уже политической деятельностью

Новые плоды террористического влияния на азербайджанцев от армян и курдов.
Азербайджанский чемпион вышел на ринг с флагом курдских террористов
В азербайджанских соцсетях новый политический скандал. На недавнем турнире по рукопашному бою четырехкратный чемпион Европы азербайджанский спортсмен Анар Сулейманов вышел на ринг с символикой террористической Курдской рабочей партии (РКК).
Турнир показали по азербайджанскому телеканалу «Спорт». На критику юзеров, упрекнувших спортсмена в симпатиях к курдским террористам, А.Сулейманов ответил площадной бранью и угрозами.
По сообщению, Анар Сулейманов является близким родственником главного редактора газеты «Дипломат», одного из лидеров курдской общины в Азербайджане Тахира Сулейманова.
насколько я знаю,полицейские принимают присягу и должны выступать только под государственным флагом да им и запрещено заниматься политической деятельностью...
соответствующую статью Закона о полиции надеюсь не надо приводить..Ну если кто захочет,то могу привести....
smersh70 писал(а):Я являюсь сотрудником МВД.
оказалось ,что он является сотрудником ГАИ

вообщето я думал,что он должен быть сотрудником группы захвата...но чтоб сотрудником ГАИ

наверно входит в состав группы захвата ГАИ
да и еще-главный по прессе ГАи так и не смог в прессе ответить соответсвенно на поставленный вопрос-просто сказал,что это не входит в мои обязанности..Интересно,а что входит в его обязанности

просто выступать на утренних шоу,ходить на свадьбы к знаменитостями потом на пенсии говорить о своих похождениях