США vs Иран
- chavchavadze
- партизан
-
Re: США vs Иран
Интересный ивент намечается
- smersh70
- пулеметчик
-
Телега убрала инфу
Смелости набрались матрасники, раньше сдавались

Иранские катера попытались задержать американский танкер
Иранские военные катера приблизились к танкеру под американским флагом в Ормузском проливе и потребовали остановить судно, но оно продолжило движение под военным сопровождением.
По информации Vanguard Tech, танкер Stena Imperative во время прохода через пролив был сближен «тремя парами небольших вооруженных лодок», которые принадлежат КСИР. Катера с помощью радио приказали капитану «остановить двигатели и подготовиться к досмотру», однако после этого судно увеличило скорость и сохранило курс.
С "Рузвельтом" - таки второй вариант. Не идет он (к Магомеду) к Ирану. 27 января вернулся на базу и 30-го снова вышел. Типичные квалификационные учения.
- chavchavadze
- партизан
-
- smersh70
- пулеметчик
-
Чето омрика ссыкует
Врядли нападут, они в одной лодке с чалмистами..
Гстати видишь, выступления пошли на нет, я ж тебе говорил, чем все это кончится
Кажется он вновь повернет назад, чалмисты послали трампа подальше
- chavchavadze
- партизан
-
ИМХО: следы заметают, и я давно не верю в совпадения. У нас тоже акурвт перед приходом к власти Иванишвили здание банка где пенсии выдают сгорело)))
- smersh70
- пулеметчик
-
Если сами, то -да.
Но не думаю, что матрасники ебнули.
Эти пока ждут,чем закончится эта катавасия по поводу переговоров.
И все таки даже если ударят, то легко..
И хочется и колется

Президент США Дональд Трамп: Следующий раунд переговоров между США и Ираном ожидается в начале следующей недели.
«У нас были очень хорошие переговоры по Ирану. Кажется, что Иран очень хочет заключить сделку. Надо посмотреть, что это за сделка. В прошлый раз они решили этого не делать. Но в этот раз они, возможно, настроены иначе. У нас полно времени. Если вы вспомните Венесуэлу, то мы какое-то время выжидали. И мы не торопимся (в случае с Ираном). У нас большая армада, большой флот движется в этом направлении. Он будет там довольно скоро», - отметил президент США, отвечая на вопросы журналистов на борту самолета Air Force One.
- smersh70
- пулеметчик
-
- smersh70
- пулеметчик
-
Армянский?5 звездочек? Отменяется?chavchavadze писал(а): ↑01 фев 2026, 13:35Эх) Ставил я что на этих выходных вдарит - ибо и файлы Эпштейна подоспели. Ну чего, коньяк всё равно вместе будем пить)
Ну вот, для вас постарались
- smersh70
- пулеметчик
-
И прав в 1000 раз Одиссей, когда говорил, что эти двое в одной лодке!!
Как можно решить атаковать и потом сказать, что передайте им, что мы через несколько часов атакуем?
Это как Гитлер просит Шеленбурга 21 числа, чтобы он передал Сталину, что мы атакуем 22 июня, и в это время Сталин уводит 6 и 42 дивизии из Брестской крепости, 22 ТД из Нового Городка и ваше все войска из Белостокского выступа
#######
За несколько часов до израильского нападения на Иран, Рубио позвонил мне и предупредил»
https://youtube.com/shorts/IXJT5zRmYHI?si=pRDYZHO8CckFSD_3
Как можно решить атаковать и потом сказать, что передайте им, что мы через несколько часов атакуем?
Это как Гитлер просит Шеленбурга 21 числа, чтобы он передал Сталину, что мы атакуем 22 июня, и в это время Сталин уводит 6 и 42 дивизии из Брестской крепости, 22 ТД из Нового Городка и ваше все войска из Белостокского выступа
#######
За несколько часов до израильского нападения на Иран, Рубио позвонил мне и предупредил»
https://youtube.com/shorts/IXJT5zRmYHI?si=pRDYZHO8CckFSD_3