Южный Азербайджан (в данный момент в составе Ирана)
- chavchavadze
- партизан
-
Re: Южный Азербайджан (в данный момент в составе Ирана)
Как видно, начали включать интернет и стала поступать инфа...
Выложу пару интересных постов!
Мы тут люди повидавшие всякого, но кадры не для слабонервных...
Выложу пару интересных постов!
Мы тут люди повидавшие всякого, но кадры не для слабонервных...
- chavchavadze
- партизан
-
Мой знакомый перс отписался:
Привет, брат. Не могу поверить, что у меня есть интернет, и я могу открыть Инстаграм без VPN.
Мне так повезло, что я жив. Ужасный кризис, тотальная война против людей. Не знаю, как описать это безумие.
Мое тело было изрешечено пулями. Я был мертв, и моя семья пришла за моим телом, чтобы отнести его на похороны. Но я был жив.
Я провел два дня в черном мешке для трупов под землей. Сначала я решил заговорить и кричать «помогите».
Но они убивали живых людей выстрелами. Поэтому я решил молчать, пока не умру или пока моя семья не найдет мое тело.
Я провел два дня рядом с мертвыми телами. В конце концов, выжил. И теперь я жив по счастливой случайности.
(перевод через транслейт)
Ось така хуйня малята...
Привет, брат. Не могу поверить, что у меня есть интернет, и я могу открыть Инстаграм без VPN.
Мне так повезло, что я жив. Ужасный кризис, тотальная война против людей. Не знаю, как описать это безумие.
Мое тело было изрешечено пулями. Я был мертв, и моя семья пришла за моим телом, чтобы отнести его на похороны. Но я был жив.
Я провел два дня в черном мешке для трупов под землей. Сначала я решил заговорить и кричать «помогите».
Но они убивали живых людей выстрелами. Поэтому я решил молчать, пока не умру или пока моя семья не найдет мое тело.
Я провел два дня рядом с мертвыми телами. В конце концов, выжил. И теперь я жив по счастливой случайности.
(перевод через транслейт)
Ось така хуйня малята...
было видео, в котором одна израильтянка говорит, что её фотографию показывали по телевизору и представили её как жертву, убитую в ходе протестов, хотя она никогда не была в Иране и вообще живёт в Израиле.
как Лукашенко, который сказал "меня расстреляли, но я не сдался"chavchavadze писал(а): ↑27 янв 2026, 15:03Я был мертв, и моя семья пришла за моим телом, чтобы отнести его на похороны. Но я был жив.
- chavchavadze
- партизан
-
- chavchavadze
- партизан
-
- smersh70
- пулеметчик
-
Я ж тебе сказал, что без нас там ловить нечегоchavchavadze писал(а): ↑27 янв 2026, 16:57для чувака английский как бы не родной язык, и ситуация в стране у него не простая.
Так что...
Поэтому все и затихло.
В фарси разборки мы не вмешиваемся..
Фарси пропаганда
И те и те козлыchavchavadze писал(а): ↑19 янв 2026, 23:08сами сделали так плохо, что "при шахе" стало лучше чем сейчас...
Хотят наших переманить на свою сторонкюу
‼
Проживающий в эмиграции лидер движения «Возрождение Южного Азербайджана» Махмудали Чегреганли отклонял просьбу наследного принца Ирана Резы Пехлеви о встрече. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.
По словам Чегреганли, ему предлагали должность наместника Азербайджана. «Я являюсь ярым противником как шахского, так и моллакратического режима. Только тюркизм», — отметил лидер Южного Азербайджана и напомнил о том, как отец наследного принца в своё время уничтожил 35 тысяч азербайджанцев.
- chavchavadze
- партизан
-
Южный Азербайджан (в данный момент в составе Ирана)
Ну если убить 10К человек за пару дней то ту всё должно пойти на нет.
Басиджи уже не те нац герои которые спасли Иран от Хусейна, это мафия которая не гнушается производством амфетамина.
Ввозят дип почтой в страны типа Грузии и от туда уже, развозят дальше.
А армия, как видно в заложниках у банкомата, бунтовать не будет
Когда в холодильнике, было кое что то простой народ тоже не особенно бунтовал. А как стало пусто - стал бунтовать. Псевдо реформисты, Раиси и Пекеназян тоже не особо помогают с экономикой.
А как мы знаем, холодильник в конечном итоге побеждает телевизор.
В Грузии тоже так будет, продукты в основном идут из рашки, а там НДС уже 22%, премьер создал комиссию, по изучению цен на продукты больше половины членов - официальные миллионеры. Боюсь представить что будет когда транспортный коридор перекинут в Зангезур...
Я не в курсе экономики Азербайджана, но будет тоже не сладко если цены на нефть будут продолжать падать а экономика не будет достаточно деверсифицтрована.
Так и вышло с Ираном, в конце концов с амфетамина барыши имели только басиджи и другие приблатненные. Да поддержка власти есть и не менее 30% (по разным данным) но тут удачно ложится число силовиков и гос служащих.
Короче говоря, пока первый акт балета еще не закончен
Дальше будет интереснее, как на нас отразится - сложно судить. У нас им уже убежище не дают но если будет война всё может изменится, а коробочка и так полна - в центре русня на периферии индусы.
- smersh70
- пулеметчик
-
Аведь бунтовали только персы, наверно у азербайджанцев холодильники были заполнены долмой и бозбашемchavchavadze писал(а): ↑05 фев 2026, 14:44Когда в холодильнике, было кое что то простой народ тоже не особенно бунтовал. А как стало пусто - стал бунтоват
Там 80 миллионов, пару тысяч для них это ничто.chavchavadze писал(а): ↑05 фев 2026, 14:44Ну если убить 10К человек за пару дней то ту всё должно пойти на нет.
Я ж теье писал, что численнлсть не важна, сколько погибнет, там важна нац.идентичностб.
Они клоны ссср, останутся голодными, пофиг, главное условие развала это как в ссср- нац.вопрос!!
Цены растут везде, у нас тоже, особенно мясо, инфляция на уровне 10%, у нас хоть есть нефтяная подушка, хоть и сокрашающаяся.chavchavadze писал(а): ↑05 фев 2026, 14:44Грузии тоже так будет, продукты в основном идут из рашки, а там НДС уже 22%, премьер создал комиссию, по
А у вас с этим тяжело, но у вас есть шенген, народ ломанулся туда и присылает бабки..
Плюс туризм...
Так что не все критично, ...
Закончен.
Соседи Ирана не дали омрике возможность тут заварить шухер..
Накладно было бы для всех в эти непростые времена..
Когда надо будет, разрушим чалмистов и дадим отмашку южным азербайджанцам.
Но не сейчас....
Но пока....
Силы и средства.и русня помогла