ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В СИРИИ,ЧАСТЬ 6
- Ifti
- партизан
-
Re: ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В СИРИИ,ЧАСТЬ 6
дело не в религии, дело в том что на востоке правители кровопийцы, много воровали, больше чем Янукович, делали свое гнусное дело настырнее чем Янукович, убивали "свой" народ беспощаднее чем Янукович. По этому на востоке так, бюст на свалку, дворец под бульдозер и другие экзотические штучки.
- smersh70
- пулеметчик
-
И все таки дело в мировозрении и образовании народа
Военные США предупредили СНС и ХТШ не вторгаться на территории СДС/РПК в Дейр-эз-Зоре и Ракке, включая западный берег реки Евфрат
Писец сколько всего, прямь изучай авиастроение страны
На Газелли будут теперь летать хташевцы.
Интересно, а куда петух делся
Надеюсь скоро увидим его в Курсе
- Ifti
- партизан
-
если местный народ, ашираты начнут делать желтых келле маяллаг, и амрига ни чего не сможет поделать.
Арабы должны выйти на улицы и начать колошматить желтых, у арабов стрелковое оружие спрятанное должно быть. Для уличных боев и простое стрелковое подойдет, потом трофейные штучки можно применить против желтых. Так дело оставить в Сирии нельзя.
Арабы должны выйти на улицы и начать колошматить желтых, у арабов стрелковое оружие спрятанное должно быть. Для уличных боев и простое стрелковое подойдет, потом трофейные штучки можно применить против желтых. Так дело оставить в Сирии нельзя.
- smersh70
- пулеметчик
-
То что ни зеленые, ни хташ туда не полезет, это ясно с 1 дня..Таипыч и турция просто так ничего не делают с бухты баранки и советуются с омрикой. Те желтые отличаются от ярых РПК, поэтому те держат нейтраль в отношениях с Турцией.
Честно говоря, они были чмошниками, если так жили под гнетом желтых, а до этого -черных, а еще раньше и красных
Живут феодальным укладом жизни, плфиг им кто в районе-кяндхуда...
Может только им Абу Сары Шямистан пошлет отряд во главе c Абу-Бяхтиером устанавливать салафитскую власть
Этих тоже....
Пока красного закошматили
- smersh70
- пулеметчик
-
Такие люди не могут держать нос по ветру, у его отца была другая ситуация, да и он пришел к власти в результате арабской весны 60х годов, плюс военный переворот, тогда это было модно.
Но он так и не понял, что на богов надейся, а сам не плошай
Ту же ошибку совершил Зелень, когда довнрился Борьке Англицкому и не остановил войну.И этот дурак не послушался Таипыча, а пошел слушать чалмистов и косоглазых, а самое главное, что в 11 году должен был провести полит.реформы, а он пошел по пути удушения народа...
Результат налицо...Политик должен чувствовать нутром, что надо изменять чтото, а не жить по старому
Но он так и не понял, что на богов надейся, а сам не плошай
Ту же ошибку совершил Зелень, когда довнрился Борьке Англицкому и не остановил войну.И этот дурак не послушался Таипыча, а пошел слушать чалмистов и косоглазых, а самое главное, что в 11 году должен был провести полит.реформы, а он пошел по пути удушения народа...
Результат налицо...Политик должен чувствовать нутром, что надо изменять чтото, а не жить по старому
- smersh70
- пулеметчик
-
Я не понял, это столько беженцев было из дямяшгя
Или как у нас, все хотят жить в столице?
Сирийцы массово возвращаются в Дамаск.
На дорогах, ведущих в Дамаск, образовались многокилометровые пробки.
Сами арабы не смогут, помочь надо
Или как у нас, все хотят жить в столице?
Сирийцы массово возвращаются в Дамаск.
На дорогах, ведущих в Дамаск, образовались многокилометровые пробки.
Твой призыв отозвался в горячих сердцах и умах местных трудящихся
Мечта Ифти и Сабаты претворяется в жизнь
Сами арабы не смогут, помочь надо
- smersh70
- пулеметчик
-
Я? Я про СДФ.. ты видел, чтобы с Камышли вели бои с турками? Ты видел, чтобы они обстреливали Турцию? Я не слышал...
Почему в 20 году турки не пошли влево, на Камышлы, потому что СДФ с ними не воевали.
Может исподтишка эти желтые помогали РПК, все таки одна кровь, но в открытую никогда....
Да, в Турции считают РПК и СДФ одной организацией, но это не так.
Первая это чисто марксистско- ленинская организация, вторая- националистически-сепаратистская.Я писал, раньше, что ихние студенты учились со мной, я посешал их конференции, они даже на учебе не ладили между собой и враждовали..Единственно ,что их обьединяло, это-- нелюбовь к Саддаму и Турции
Поэтому у меня на стене, в общаге, в 1991 году висело фото Саддама и они пару раз приходили ко мне смотреть на его фото, некоторые хотели даже подраться, но были отпизжены на этаже отрядом интернационального Кавказа..
Тут есть версия, что фото с прибытием Асада в Москву чуть выше - неправдоподобное. И что это из репортажа по посещению его больницы в Сирии в 2013 году (там и надписи на арабском на стенах соответствующие имеются).