smersh70 писал(а):нет пора,пора их ликвидировать..маразм с каждым днем у ГАИ крепчает..

Вечером 18 сентября сотрудники Главного управления дорожной полиции Баку провели крупномасштабный рейд по выявлению нарушителей правил дорожного движения, сообщает avtosfer.az.
В результате рейда сотни владельцев дорогих машин были оштрафованы за использование запрещенных звуковых сигналов, проблесковых маячков, нестандартных глушителей, нанесение винила и за невыплаченные штрафы.
В то же время были задержаны водители, управлявшие автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, и те, кто не подчинился требованиям сотрудников полиции.
В ходе рейда были проверено около двухсот автомобилей, из них сто машин были эвакуированы на штрафные площадки ГАИ.
Согласно информации, все штрафные площадки города были заполнены.
Среди эвакуированных машин есть автомобили Bentley, Porsche, Maserati, последние модели BMW, Mercedes Gelandewagen, Mercedes S-klass, Range Rover, Cadillac Escalade, Hummer, Lexus и Land Cruiser.

Это называется пустить пыль в глаза..будто бы работаем...у владельцев этих машин по 2-3 таких машины..пойдут домой и пересядут точно на такие же..только сериями будут отличаться..

лучще пусть ответят на эти вопросы

smersh70 писал(а):Сдавшись под натиском представительницы прекрасного пола, инспектор берет трубку, после чего беседует пару минут с абонентом на другом конце. Закончив беседу, инспектор полиции собственноручно возвращает имущество хозяйке и как ни в чем не бывало, отпускает нарушителя.
smersh70 писал(а):ще.....все Протоколы ММХ ,приходящие домой,неимеют под собой юридической основы согласно статьи 429 АКП...можете спокойно выбросить этот протокол в мусорный ящик..он действителен только при наличии печати и электронной подписи....
Закон запрещает вызов водителя в Гаи во время рабочего дня
smersh70 писал(а):Я владею в Баку торговой сетью «№1», состоящей из шести супермаркетов. Я начал работать в этой сфере семь месяцев назад, и в общей сложности у меня работают 500 человек». Об этом в интервью местным СМИ заявил олимпийский чемпион по дзюдо Эльнур Мамедли.
По его словам, в 2013 году он решил покинуть большой спорт из-за травмы ноги.
«Я являюсь сотрудником МВД. Кроме этого, занимаю должность вице-президента Федерации дзюдо», - сказал бывший спортсмен.