Сегодня я вернулся из "Н"-ской части МЧС ,где служит мой сынь.Впечетления свои я немогу вписат в ети строки.Просто Молодцы.Есть к чему учиться у такназываемого многими юзерами "стройбатовских войск".
С утра было организовано ритуал принятия присяги в етой части.Небыло неорганизованности и ажиотажа как в некоторых частьях МО.
Родителей встречал вполне приличный и очень любезный гизир у КПП.Потом с помошю наряда их сопровождали в плац ,где состоялься данная церемония.Никто не оставался на стороне от внимании,всех регистрировали при прибытии.
Церемония начался вовремя и без опоздания.Прозвучал гимн Республики.И все солдаты и офицеры пели его в живую под музыкой.А не фонограмировали. Приняли присягу.
Солдаты и офицеры прошли перед трибуной коробками.Было завидно что офицеры за короткий срок так грамотно отрабатывали строевую подготовку ЛС.Даже 100% лучше такназываемых елитных частей.
Торжественной речю выступили командованя части,родители , молодой и отличник боевой и политической подготовки солдат АБИЛБЕЙЛИ ОРХАН АБУЗАР ог.
После офицального церемония было обявлено что ,ПОДГОТОВЛЕН МЕСТО ДЛЯ ВСТРЕЧИ РОДИТЕЛЕЙ С СОЛДАТАМИ.И ето было место не под забором,не возле автомобильного парка и под деревьями на холоде.Ето был в полне уютный ,построенный по последним достижениям строительства,аккуратный и чистый солдатское столовая без поломанных стульев.В присутствии командиров и врача,родители угостили своих сыновей домашными приготовлениями.Некоторых продуктов врач запретил.
К моему удивлению солдаты не бросились к подаркам голодными прыжками,видно было что у них все в достатьке.
Родителям было сделано предложения ,пройти и посмотреть казармы и быть своих сыновей.Вся перечисленное было на вышем уровне.И ето было не показуха.Так как я старый разведчик спросил об етом у своего сына.Все казармы и кубрики были утепленными,чистыми,отремонтированными по такназываемому"евростилью".Было создано все условия для солдата и даже выше.Всему етому могли завидовать даже продвинутые армии развитых стран.
Было осмотрено санчасть-что было оборудовано по последними достижениями современной медицины.Дорогие аппараты и качественный медперсонал.
Клуб вызывала радость.было все,что мог бы пожелать все.Долго не буду писать.
СПАСИБО КОМАНДОВАНИЮ ЧАСТИ И МИНИСТРУ ЧС.Есть чему учиться нашему МО.
МОЛОДЦЫ!!!
Присяга в "Н"-ской части МЧС
- mirotvores70
- партизан
-
Присяга в "Н"-ской части МЧС
Ən böyük cihad,zalimin qarşısına cıxıb"sən haqsızsan" deməkdir. Hz.Hüseyn
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
Re: Присяга в "Н"-ской части МЧС
Очень радует, что потихоньку в наших воинских частях идёт прогресс в лучшую сторону!
-
- партизан
-
адамын урайи беля шей охуйанда еля севинир ки.
- smersh70
- пулеметчик
-
- smersh70
- пулеметчик
-
- smersh70
- пулеметчик
-
Согласно приказу министра по чрезвычайным ситуациям генерал-полковника Кямаледдина Гейдарова, командир полка Н-ской воинской части полковник Шамсаддин Амрахов освобожден от занимаемой должности.
Другим приказом министра на его место назначен полковник Кянан Велиев.
Отметим, что Ш.Амрахов был одним из ответственных лиц за координацию гуманитарной помощи, предоставляемой МЧС Азербайджана для ликвидации последствий разрушительного землетрясения в Турции
Другим приказом министра на его место назначен полковник Кянан Велиев.
Отметим, что Ш.Амрахов был одним из ответственных лиц за координацию гуманитарной помощи, предоставляемой МЧС Азербайджана для ликвидации последствий разрушительного землетрясения в Турции