Оповещение
- shooter
- партизан
-
Оповещение
Юзеры которые за месяц не написали одного сообшения удаляються без предупреждения.
-
- партизан
-
Re: Оповешения
может для старых знакомых с диспута сделать исключение? Знаем же что они реальные люди.
- shooter
- партизан
-
Старые знакомые нам знакомы-они у нас в особом счету.Но есть юзеры которые являються для рекламы какогото сайта.И потом ихние следы ненайдеш.Нахрень они нам.
Насчет Диспута тоже.Там понятно есть невидимая рука (в чем я догадываюсь) который сбивает людей с толка.Но ето мне тоже похрену.Потому что сайт и форум который мы делаем и трудимся отнимая свою силу и труд,служит Азербайджану и сыновям нашим.Кто по зависти или по личным амбисиям хочет тормозит процес с ними нам не по пути-ни в виртуале,не в жизни и конечно В БОЮ!
Насчет Диспута тоже.Там понятно есть невидимая рука (в чем я догадываюсь) который сбивает людей с толка.Но ето мне тоже похрену.Потому что сайт и форум который мы делаем и трудимся отнимая свою силу и труд,служит Азербайджану и сыновям нашим.Кто по зависти или по личным амбисиям хочет тормозит процес с ними нам не по пути-ни в виртуале,не в жизни и конечно В БОЮ!
Форум у вас хороший, ребята отличные но думаю не хватает рекламы, может стоит задуматься баннерами махнутся с дружественными сайтами
С ув
С ув
- Wolf64
- партизан
-
Не надо все дурацкое перенимать у некоторых сайтов.Может голосовалку устроим среди юзеров,как-никак форум у нас демократичный Не так ли?shooter писал(а):Юзеры которые за месяц не написали одного сообшения удаляються без предупреждения.
Казнить нельзя помиловать!
(подумай хорошенько,где поставить запятую)
- Wolf64
- партизан
-
Идея хорошая. Еще надо бы с других военных форумов пригласить сюда адекватных юзеров.Levan писал(а):Форум у вас хороший, ребята отличные но думаю не хватает рекламы, может стоит задуматься баннерами махнутся с дружественными сайтами
С ув
Казнить нельзя помиловать!
-
- партизан
-
Мы и так рекламщиков удаляем. Разве не так?
Высшее пресуществление войны - не нападать на врага, а разрушить его планы. (по мотивам Сун Цзы)
-
- Администратор
-
Пригласить с других форумов адекватных юзеров хорошая идея. И обмен банерами хорошая идея. Надо только договориться с кем меняться будем.
Рекламшиков удаляем в день по несколько человек. Всяую хренотень рекламируют, начиная от рецептов приготовления еды и кончая виагрой.
Рекламшиков удаляем в день по несколько человек. Всяую хренотень рекламируют, начиная от рецептов приготовления еды и кончая виагрой.
- mirotvores70
- партизан
-
Дело не в дурацком Вольф,ест юзеры которые пришли и поставили хреновую рекламу и исчезли.Ихний присутствие в етом и кончаються.А юзеров своих и других мы все знаем.Их нетронем никогда.А насчет адекватов из других форумов,приглашайте все.Вед ето и ваш дом.Я всех кого знаю пригласил и приглашаю ныне.Wolf64 писал(а):Не надо все дурацкое перенимать у некоторых сайтов.Может голосовалку устроим среди юзеров,как-никак форум у нас демократичный Не так ли?shooter писал(а):Юзеры которые за месяц не написали одного сообшения удаляються без предупреждения.
Ən böyük cihad,zalimin qarşısına cıxıb"sən haqsızsan" deməkdir. Hz.Hüseyn
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
Уважаемый Chon
Вообще-то рекламой и обменом баннеров на форумах и сайтах, как я знаю, занимаются админы и хозяева сайтов.
Я стараюсь всегда зайти по возможности, просто сморю, тут тишина, народу не вижу а одному зависать тоже не то.
Вообще-то рекламой и обменом баннеров на форумах и сайтах, как я знаю, занимаются админы и хозяева сайтов.
Я стараюсь всегда зайти по возможности, просто сморю, тут тишина, народу не вижу а одному зависать тоже не то.