Дело простое. Я не только переслал этот постинг Назиму, но и повесил на Диспуте в открытой форме.comandante писал(а): Сармату-что за пост за который пес покраснел?
В том постинге было нечто такое, что "123 мсп был на высоте воинской доблести, а став 709 мсбр под руководством (имена офицеров и среди них Назим) опустился до невозможности". Он видимо не знал тогда ни Назима, ни про то, что Назим был и начштабом 123 мсп.
И когда он рвал себе волосы в заботе об офицерах и солдатах 123 мсп, то я задал "единственному правдивому историку карабахской войны" вопрос со ссылкой на его же постинг . Вопрос был такой "как обяснить разницу между тем постингом и сегодняшними восхвалениями?"
Т.е. наш праведный защитник офицерской чести и единственно правдивый историк карабахской войны вообще-то пишет то, что ему сливают и меняет свое отношение к событиям и к людьям по мере получения информации. Что и правильно, если бы он ограничился бы бытием историка. Ибо историки сами часто не участники событий, а всего лиш хронисты и они не могут все знать. Но наш "единственный и правдивый историк карабахской войны" еще и претендует на роль праведного защитника офицерской/воинской чести. А это никак не связывается с обливанием дерьма одного офицера, а потом виляния хвостом пред ним. Поэтому и стыдно
Искать ссылки неохота, все висит в Диспуте.
Мне смешно, как они строят из себя защитника чести воинов-ветеранов и честных патриотов.
Интересно, как они относятся к тому, что Обломов стучал на Диспуте пятками по груди, что он воевал в Афгане и "получал удовольствие от убийства мусульман". На той дискуссии участвовали и Одиссей, и толстожопый из НЙ. И я тогда спросил, где он воевал. Обломов не ответил. А теперь он стал их предводителем там)))
А про меня пишут якобы я когда-то говорил на Диспуте, что "я командовал танковым батальоном" и уссыкаются, что это не так. Так и хочется самый страшный сеюш поставить насчет того, кто врет.
Врут и не краснеют.
Я вопщим туда более не зайду. Забил. Встретимся в реале бог даст, там и посмотрим друг другу в глаза.