Вероятность новой войны за Карабах/Зангезур
- smersh70
- пулеметчик
-
Re: Вероятность новой войны за Карабах/Зангезур
Все еще раздумывает
-----
Ереван готов к предоставлению дорог для связи Азербайджана с Нахиджеваном, однако дорога не может быть вне суверенитета Армении - Пашинян
Мы готовы предоставить дороги на принципах суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ. Армения понимает и учитывает особенность связи Нахиджеван - Азербайджан, то есть Азербайджан-Азербайджан.
-----
Ереван готов к предоставлению дорог для связи Азербайджана с Нахиджеваном, однако дорога не может быть вне суверенитета Армении - Пашинян
Мы готовы предоставить дороги на принципах суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ. Армения понимает и учитывает особенность связи Нахиджеван - Азербайджан, то есть Азербайджан-Азербайджан.
- smersh70
- пулеметчик
-
Очень интересно
Кажется дали заднюю и теперь ишут возможности уйти с правильным лицом.
Видно переговоры продолжаются в правильном направлении.
Контачить с хачиками не будем
Заместитель министра иностранных дел Армении Мнацакан Сафарян рассказал подробности переговоров с Азербайджаном. Касаясь темы передачи контроля над дорогой, соединяющей Азербайджан с Нахиджеваном через Сюник, частной охранной компании и отвечая на вопрос: в Азербайджане должна быть соответствующая компания, он сказал: "Да".
Что касается того, представителями какой нации должны быть представители ЧОП, он сказал: "Дополнительной информации нет".
На вопрос, не нарушается ли этим принцип суверенитета, он отметил: "Нет, конечно. Остальное зависит от деталей". По его словам, там будут стоять также армянские пограничники и таможенники.
- Нано
- партизан
-
Железный Кулак, все красиво говоришь, но нужно еще перепрыгнуть пока еще не скажешь ХОП. Коридора я пока не вижу. В документе тоже не написали коридор. Лексикон это лексикон, миру хрен по деревне. Иди бери и потом как хочется назави. Пора нужно очнутся и встать с ейфарии. Мол 4 года прошло.
Если хочешь быть сильным, научись сражаться один.
Лучшая битва та, которой не было.
Будь требователен к себе и снисходителен к другим.
Учи законы как про, что-б ты мог нарушатъ их как артист.
Народ победителъ 30 летний войны.
- smersh70
- пулеметчик
-
Ты в свое время отрицал взятие Шуши, потом говорил, что русские пришли на 100 лет, потом сказал, что Ханкенди нам не видать своих ушей, как и Лачин, теперь взялся за Коридор
Хачики говорят это не мы, фуфлогон фардин тоже вторит им
- Нано
- партизан
-
Вот какое твое надо? Может я через коридор на Жугули хочу пройти и приехать в Азербайджан? Через Турцию в Ыгдыре визу взять и все.
Нечего-нечего. Я умею ждать. Терпение много. У вас еще годик с хвостиком есть. На бумаге 5 лет. Ладно 5 так 5. Не я же обищял и подписовал. Я больной по черно-белому на бумаге. Какой же иначе из меня бюрократ.
Если хочешь быть сильным, научись сражаться один.
- smersh70
- пулеметчик
-
Ильхам Алиев:
Мы закрепляемся на условной границе, потому что от Армении в любой момент можно ожидать любой провокации. Армянская сторона массово вооружается, в то же время проводит военные учения с зарубежными странами, причем крупными державами. Западные страны поставляют в Армению оружие и боеприпасы.
То есть планы западных государств натравить на нас Армению очевидны.
Мы закрепляемся на условной границе, потому что от Армении в любой момент можно ожидать любой провокации. Армянская сторона массово вооружается, в то же время проводит военные учения с зарубежными странами, причем крупными державами. Западные страны поставляют в Армению оружие и боеприпасы.
То есть планы западных государств натравить на нас Армению очевидны.
- smersh70
- пулеметчик
-
Мы опять накануне грандиозного шухера
------
Президент Азербайджана предупредил официальный Ереван.
Я также предупреждаю Армению: прекратите эти опасные игры! С одной стороны, говорят о мире, врут, с другой стороны, осуществляют масштабное вооружение. Кто дает им оружие? Франция и другие антиазербайджанские страны. Почему это оружие им дают бесплатно? Как бы они ни старались, ничего не получится. Сегодня им следует оставить Южный Кавказ в покое, сдаться, пойти и заняться своими делами, разобраться со своими проблемами, смыть свое кровавое прошлое и попытаться смыть свои грехи. Пусть они восстановят независимость тех 100 тысяч человек, которых они сегодня замучили, прекратят колониальную политику, перестанут давить народы, перестанут совать свой нос повсюду. Это мое предупреждение, и я думаю, что тот, кто его услышит и последует ему, не ошибется.
Армения присоединилась к опасным играм и не должна забывать историю Второй Карабахской войны. Пусть они не забудут, как они на коленях умоляли нас о пощаде, как они обращались к России на самом высоком уровне, может быть, по 10 раз в день, чтобы остановить войну. Они забыли это. Теперь они нашли новых хозяев. Они ползают на коленях перед хозяевами. Пусть они не забывают антитеррористическую операцию. Не забывайте, что даже в той географии мы смогли добиться того, чего хотели. Мы искоренили сепаратизм всего за несколько часов, не глядя ни на кого и ни на что.
- Ifti
- партизан
-
умным армянам. Если таковые еще остались. Если большие дяди, которые сформировали дырмению на наших исторических территориях, пожелают обнулить итоги 200 летних перемен и отмотать назад, и Зангезур, и больше чем Зангезур вернутся на родную гавань. Тут дело не в вас, и ни в нас, тут дело в больших больших играх больших больших стран. Раньше их планы благотворно, смотря с какой стороны, влияли на вас. А теперь наш черед. Ни чего личного.
Я против новой войны. Свое видение я уже используя лицо Отто Дикса и его холсты обозначил. Если вы тоже хотите что бы войны не было, итог которой уже понятен для всех, делайте все возможное что бы Зангезурский коридор начал функционировать без всякого долгого ящика. Если вы "ферштейн", то хорошо. Если "нихт", то к сожалению будет еще одна война, где к сожалению опять погибнут люди.
уважаемый Смерш, как по Вашему, поймут, или опять включат дурку?
Я против новой войны. Свое видение я уже используя лицо Отто Дикса и его холсты обозначил. Если вы тоже хотите что бы войны не было, итог которой уже понятен для всех, делайте все возможное что бы Зангезурский коридор начал функционировать без всякого долгого ящика. Если вы "ферштейн", то хорошо. Если "нихт", то к сожалению будет еще одна война, где к сожалению опять погибнут люди.
уважаемый Смерш, как по Вашему, поймут, или опять включат дурку?