В села Сарыджалы Агдамского района и Баллыджа Ходжалинского района выехали очередные группы бывших вынужденных переселенцев.
Семьи, ранее временно расселенные в общежитиях, санаториях, детских лагерях, недостроенных и административных зданиях в различных районах республики, 29 апреля выехали в родные края. На данном этапе в Сарыджалы возвращаются 39 семей (169 человек), в Баллыджу — 15 семей (68 человек). https://minval.az/news/124460978
Первый горный аэродром после
Вот это будет чудо в экономике
Красавчик
Будет еще аэродромом подскока для наших птичек, еще бы туда пару птичек МЧС, ГПС, пару ночных крокодилов Ми-24G, дежурное звено Су-25, если что взлет и пуск пару УАБ прямо в центр Ирявана..
Опять 4 соток..
И вокруг-миллионы гектаров земли
Эти жители разбегутся, вы посмотрите
Я просто ахуеваю, почему они им не дают колхозные бывшие наделы
Это взорвется, вы посмотрите
Говорят эту идею только остановила перестройка горбача и послед.события
Мы работаем над проектом канатной дороги, который соединит Шушу с Ханкенди. Об этом сказал президент Ильхам Алиев в выступлении на открытии Агдамского центра мугама.
Вот это понравилось, оба вокзала вместе
Этакий хаб
► Показать
арабы в г. Джидда сделали комплекс куда входят аэропорт, жд вокзал (скоростные поезда) и автовокзал. Между инфраструктурными элементами ходит мини метро, без водителей, все роботизировано. Так лучше, удобнее, хаб круче чем разрозненные вокзалы разного назначения.
Кажется меня услышали...Акромя 12 соток, дадут еще землю отдельно..
Но этого недостаточно, надо проводить земельную реформу в освобожд.землях.
А то уже олигархи устремились туда под видом разных ЗАО и ОО...
Опять 4 соток..
И вокруг-миллионы гектаров земли
Эти жители разбегутся, вы посмотрите
Я просто ахуеваю, почему они им не дают колхозные бывшие наделы
На примере видео этой красавицы-труженицы.
Посмотри, что превратили голую землю на 4 сотках..
Просто рай
А представьте если им дадут гектар? Да они вскормят всю республику продукцией, посмотрите как там уже созрел тот самый испанский нектарин, просто обалдеть!!
Дайте людям землю, как требовали большевики и ленин и все образумится...
А то что нытики есть, это проделки оппиков, ишут любую щель в стене, лишь бы очернить дела власти.
Но землю надо надо надо ,товарищи чиновники!!