ОЧЕРЕДНАЯ ЛАЖА АРМЯНСКИХ ВОЕННЫХ,часть 2
- smersh70
- пулеметчик
-
Re: ОЧЕРЕДНАЯ ЛАЖА АРМЯНСКИХ ВОЕННЫХ,часть 2
Класс
#
Всем высокопоставленным военнослужащим, которые служили в составе незаконных вооруженных формирований на территории Карабаха в период оккупации и в свое время безвозмездно получили имущество в Армении, пришло уведомление об освобождении жилья.
По его словам, речь идет о нескольких десятках военных. Сам юрист представляет интересы четырех из них: Гарика Сафаряна, Армена Каграманяна, Феликса Габриеляна и Владика Хачатряна. Все без исключения получили уведомления.
В сообщении не указаны какие-либо основания, говорится только, что жилье в свое время было предоставлено им с нарушениями (закона), однако сами нарушения не указаны.
- smersh70
- пулеметчик
-
Абрес Пашик, мочи пидарасов

1 июня 2026 года в рамках уголовного производства, возбужденного в связи с событиями, произошедшими в Ереване 1-2 марта 2008 года, Генеральная прокуратура возбудила публичное уголовное дело против командиров 4 армейских корпусов Вооруженных Сил РА в период с 23 февраля по 1 марта 2008 года, П.П., В.Г., Г.Б. и Л.Е., по части 3 статьи 38-309 Уголовного кодекса, принятого 18 апреля 2003 года (содействие должностному лицу в злоупотреблении служебным положением, причинившее существенный вред и повлекшее тяжкие последствия). Об этом нам сообщили из Генеральной прокуратуры.
В частности, в ходе уголовного производства, проводимого Антикоррупционным комитетом, получена информация о том, что командиры 4 армейских корпусов Вооруженных Сил РА, П.П., В.Г., Г.Б. Л.Е., исполняя явно незаконный приказ, предоставляя средства на основании изданных ими приказов и устраняя препятствия, содействовали передаче официальных полномочий М.А., занимавшему в тот же период должность министра обороны РА, и ряду других высокопоставленных должностных лиц, включая обвиняемых по делу от 1 марта, Р.К., С.О. и Ю.Х.
- smersh70
- пулеметчик
-
Опять трахтибидох

Армянский солдат найден мертвым в одной из воинских частей: Минобороны
Тело Арамаиса Геворкяна было найдено ночью около 00:10, сообщило ведомство. Для выяснения обстоятельств начато следствие.
Издание News.am сообщает, что тело солдата найдено в Кафанской воинской части. Военнослужащий был родом из Карабаха, он должен был демобилизоваться в январе 2027 г.
Солдата Арамаиса Геворкяна довели до самоубийства — именно по этой статье СК возбудил уголовное дело
Арамаис был единственным сыном в семье, у него две старшие сестры. Из Карабаха он вынужденно переселился в 2023 году, вместе с другими соотечественниками. Проживал с семьей в общине Артимет Армавирской области, сообщает издание 24news.
"Порядочная семья, спокойно работают, живут. После переселения в нашу общину приобрели дом в кредит", - сказал глава общины Генрих Мирзаханян.

Армянский солдат найден мертвым в одной из воинских частей: Минобороны
Тело Арамаиса Геворкяна было найдено ночью около 00:10, сообщило ведомство. Для выяснения обстоятельств начато следствие.
Издание News.am сообщает, что тело солдата найдено в Кафанской воинской части. Военнослужащий был родом из Карабаха, он должен был демобилизоваться в январе 2027 г.
Солдата Арамаиса Геворкяна довели до самоубийства — именно по этой статье СК возбудил уголовное дело
Арамаис был единственным сыном в семье, у него две старшие сестры. Из Карабаха он вынужденно переселился в 2023 году, вместе с другими соотечественниками. Проживал с семьей в общине Артимет Армавирской области, сообщает издание 24news.
"Порядочная семья, спокойно работают, живут. После переселения в нашу общину приобрели дом в кредит", - сказал глава общины Генрих Мирзаханян.
- smersh70
- пулеметчик
-
А они типа побегут все в военкоматы и сборные пункты
- smersh70
- пулеметчик
-
Это блин не покупка гаубиц и дронов

«У моего ребенка не было никаких проблем, отправляю в армию здорового ребенка, а через 2 месяца звонят и говорят: увезли в психиатрическую больницу?». Об этом рассказала сегодня, 11 июня, в беседе с Новости Армении-NEWS.am жительница Армавирской области, многодетная мать Ашхен Тер-Арутюнян.
По ее словам, её сын, Вардан Тер-Арутюнян, был призван в январе 2025 года, однако уже на 2-м месяце службы возникли серьезные проблемы, и после лечения в нескольких медицинских учреждениях его отправили домой — на материнский уход, а когда установленный срок истек, сообщили, что из-за болезни сына демобилизовали.
«Я беспомощна, у меня ничего нет, я работаю поденно, мои дети не получают от государства никакой помощи. Я даже отнесла медаль моего ребенка — участника 44-дневной войны, но и это у них не проходит. Уважаемый господин премьер-министр, вы столько говорите — солдат, солдат, солдат... Уже 2 года на моего ребенка я трачу деньги на операцию на сердце, у меня есть все документы, все квитанции, 3 дня ребенок лежал в реанимационном отделении, только за это я заплатила 300 тысяч драмов, в день было 100 тысяч. Мой старший сын оторвался от дома, уехал работать в Россию, чтобы мы смогли закрыть эти кредиты, проценты...», — рассказала госпожа Ашхен.
Мать сына, демобилизованного на 2-м месяце службы из-за болезни, обратилась к Николу Пашиняну и министру обороны.
«Сурен Папикян, я вам отдала здорового ребенка и требую здорового ребенка. Я не знаю, что с ним сделали в части, не знаю, что делают в армии, это должны знать вы и ваши командиры — что делают с детьми. Раз в неделю слышим, что солдат повесился; почему солдат должен вешаться, в гражданской жизни дети не вешаются, идут в армию — и вешаются? В чем причина? Значит, на них давят, их притесняют, унижают. С этим должны бороться вы

«У моего ребенка не было никаких проблем, отправляю в армию здорового ребенка, а через 2 месяца звонят и говорят: увезли в психиатрическую больницу?». Об этом рассказала сегодня, 11 июня, в беседе с Новости Армении-NEWS.am жительница Армавирской области, многодетная мать Ашхен Тер-Арутюнян.
По ее словам, её сын, Вардан Тер-Арутюнян, был призван в январе 2025 года, однако уже на 2-м месяце службы возникли серьезные проблемы, и после лечения в нескольких медицинских учреждениях его отправили домой — на материнский уход, а когда установленный срок истек, сообщили, что из-за болезни сына демобилизовали.
«Я беспомощна, у меня ничего нет, я работаю поденно, мои дети не получают от государства никакой помощи. Я даже отнесла медаль моего ребенка — участника 44-дневной войны, но и это у них не проходит. Уважаемый господин премьер-министр, вы столько говорите — солдат, солдат, солдат... Уже 2 года на моего ребенка я трачу деньги на операцию на сердце, у меня есть все документы, все квитанции, 3 дня ребенок лежал в реанимационном отделении, только за это я заплатила 300 тысяч драмов, в день было 100 тысяч. Мой старший сын оторвался от дома, уехал работать в Россию, чтобы мы смогли закрыть эти кредиты, проценты...», — рассказала госпожа Ашхен.
Мать сына, демобилизованного на 2-м месяце службы из-за болезни, обратилась к Николу Пашиняну и министру обороны.
«Сурен Папикян, я вам отдала здорового ребенка и требую здорового ребенка. Я не знаю, что с ним сделали в части, не знаю, что делают в армии, это должны знать вы и ваши командиры — что делают с детьми. Раз в неделю слышим, что солдат повесился; почему солдат должен вешаться, в гражданской жизни дети не вешаются, идут в армию — и вешаются? В чем причина? Значит, на них давят, их притесняют, унижают. С этим должны бороться вы
- smersh70
- пулеметчик
-
Тоже трахнули?

Накануне во время танковых учений на военном полигоне «Баграмян» скончался офицер.
По факту смерти 10 июня офицера Министерства обороны Армении Н.А. инициировано уголовное производство, ведется предварительное следствие. Об этом сообщили в пресс-службе СК республики.
10 июня возбуждено уголовное дело по факту смерти офицера Министерства обороны Н.А., ведется предварительное расследование.
Следственный комитет РА

Накануне во время танковых учений на военном полигоне «Баграмян» скончался офицер. По факту смерти 10 июня офицера Министерства обороны Армении Н.А. инициировано уголовное производство, ведется предварительное следствие. Об этом сообщили в пресс-службе СК республики.
10 июня возбуждено уголовное дело по факту смерти офицера Министерства обороны Н.А., ведется предварительное расследование.
Следственный комитет РА