у него должен быть прочный тыл, или фланги. А этот прочный тыл, или фланги ему обеспечивать смогут только мы и Турция. И Грузия. Просто у них с Грузией просторной, уютной, простой, доступной логистики нет. Надо использовать время с умом. Что бы упрочнить мир и сделать так, что бы опять война не лопнула. Но, надо иметь ввиду, хочешь мира, держи порох сухим, ухи в остро, а голову как говорил Маэстро, круг-верть на 360 градусов, холодное сердце, и башку которая всегда в процессе размышления и претворения в жизнь схем которые обеспечивают и усиливают безопасность (в широком смысле этого слова, тут не только военный аспект) Страны.smersh70 писал(а): ↑08 июн 2026, 02:21Его привели к власти наши солдаты проведя войну в 16 году!!
И армяне поняли, что будет, если проведем войну в 26 году.
Так что наступил мир.., и реваншистов наш пашик раздавил и похоронил..!!
Впереди еще 5 лет мирной жизни и надо уде давить на коридор, а то этот хитрый карвансараец опять будет тянуть к концу своего срока![]()
Вероятность новой войны за Карабах/Зангезур
- Ifti
- партизан
-
Re: Вероятность новой войны за Карабах/Зангезур
- smersh70
- пулеметчик
-
Плюс он предупреждал своих
###
Варчапет:
«...будет война. А я что говорил? Я говорил: войны не будет, будет мир. Меня спрашивали: "Откуда ты знаешь?" Но послушайте, я премьер-министр с семилетним стажем. Если я не способен оценить эту ситуацию, то какой из меня премьер-министр?
А теперь я говорю: в сентябре будет война, причем сокрушительная (катастрофическая) война, если... если партия "Гражданский договор" не получит конституционное большинство. Я не говорю просто "победит на выборах". Как хотите, так и оценивайте. Мне говорят: "Почему ты не сказал этого в 2018 году?" Вот, сейчас говорю. Говорю очень прямо. И хотя сейчас атмосфера [накалена], я всё равно говорю это спокойно, потому что знаю, что такова реальность. Мы... мой народ получит конституционное большинство».
- smersh70
- пулеметчик
-
Чето медленно двигаются
- Ifti
- партизан
-
мы остановились на полпути. Могли бы до Метиндере. Но остановились. Возможности были, но окно возможностей уже был закрыт.
Если армяне с бухты барахты начнут мутить, можно и до Метиндере. Потом надо будет закрыть вопрос южного Азербайджана. Если Иран не то будет гнать и гнуть не то.
Если РФ развалится, надо будет решить вопрос Дербента. С Дагестанцами договоримся, с кремлядю не возможно. Они не уважают своей подписи под договорами который им не сярфует.
Если Дагестан сможет освободится, но будет поддержать их как в старые добрые времена. Даже Флаги почти одни и те же. Надо будет дать им хорошую логистику через нас в Турцию, Иран и Грузию. Грузины хорошую дорогу будут строить до наших границ, новую.
Если армяне с бухты барахты начнут мутить, можно и до Метиндере. Потом надо будет закрыть вопрос южного Азербайджана. Если Иран не то будет гнать и гнуть не то.
Если РФ развалится, надо будет решить вопрос Дербента. С Дагестанцами договоримся, с кремлядю не возможно. Они не уважают своей подписи под договорами который им не сярфует.
Если Дагестан сможет освободится, но будет поддержать их как в старые добрые времена. Даже Флаги почти одни и те же. Надо будет дать им хорошую логистику через нас в Турцию, Иран и Грузию. Грузины хорошую дорогу будут строить до наших границ, новую.
- Нано
- партизан
-
Нечего продолжим когда наш Пашаев уйдет.
Еще понадвится нам истрибители ЖФ-17 что-б бомбитъ к чертевый матери всю Армению.
Да да да вас сукины дети армяни.
Если хочешь быть сильным, научись сражаться один.
Каждый шанс это шанс и не шагу назад.
Каждый шанс это шанс и не шагу назад.