там где есть проценты мне нельзя вложить что либо. Для меня производство халялной продукции, халялная сфера услуг и пр. самое то.
Жду ралли альткоинов. Тогда посмотрю, какой будет профит. Потом соображу, куда пере - вложить.
там где есть проценты мне нельзя вложить что либо. Для меня производство халялной продукции, халялная сфера услуг и пр. самое то.
доброе утро уважаемый Нано. У меня 3-5 манат сбережения, в крипте. Пока в минусе. Было время был в +е, х2. Но не продал. Если вдруг, крипто поднимется, продам, вложу в какое ни будь дело.
А я на вторую работу хочу. Пол ставки под одной крышой государство, а с другой стороны гедиб хокумятин тяпясиня чыхым на пол ставки..
Не знаю Ифти про крипте.
я тоже хочу что ни будь найти, но не под крылом государства, а сам себе хозяин меселеси. У меня есть пару идей насчет своего бизнеса, маленького, но пока руки не доходят.
Каждому свое, Ифти. Просто государство это мощъный инструмент. Мощънее ее нету...имхо. Я так думаю. Так безопасно. А разные компании так да не рыбо и не мясо. Мошейники и каждый хочет свой процент. Кому бизнес и кому хобби собиратъ бабло и вкладыватъ. С головой нужно всё делатъ...имхо. Пенсия + наследство важнее для меня.