КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Напиток был придуман северными германскими народами -
глинтвейн классический рецепт.
Понадобится:
1 бутылка хорошего сухого вина
1/2 нарезанного апельсина
1/2 нарезанного лимона
1 палочка корицы
1 бутон гвоздики
Несколько звездочек бадьяна
Мед или тростниковый сахар – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты.
Варить на слабом огне или в мультиварке на режиме "Тушение" с открытой крышкой. Главное – не дать глинтвейну закипеть. Он должен томиться около 15 минут.
Перелить напиток в жаропрочные стаканы и подавать.
глинтвейн классический рецепт.
Понадобится:
1 бутылка хорошего сухого вина
1/2 нарезанного апельсина
1/2 нарезанного лимона
1 палочка корицы
1 бутон гвоздики
Несколько звездочек бадьяна
Мед или тростниковый сахар – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Соединить все ингредиенты.
Варить на слабом огне или в мультиварке на режиме "Тушение" с открытой крышкой. Главное – не дать глинтвейну закипеть. Он должен томиться около 15 минут.
Перелить напиток в жаропрочные стаканы и подавать.
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Традиционная украинская кухня знаменита не только пампушками и борщом, известное блюдо
картофельные зразы с грибами.
Понадобится:
Шампиньоны резаные - 400 г
Лук - 2 шт.
Картофельное пюре - 1 кг
Мука пшеничная - 1 ст.
Растительное масло для обжаривания
Яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. К луку добавляем шампиньоны, солим, перчим, жарим до готовности. Начинка готова.
3. Теперь займемся тестом. В подсоленной воде отвариваем картофель, разминаем до состояния пюре. Добавляем яйцо, муку, черный молотый перец и перемешиваем ингредиенты.
Тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы оно было пригодно для лепки.
4. Из картофельного теста и грибной начинки формируем зразы. Панируем в муке.
5. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон.
картофельные зразы с грибами.
Понадобится:
Шампиньоны резаные - 400 г
Лук - 2 шт.
Картофельное пюре - 1 кг
Мука пшеничная - 1 ст.
Растительное масло для обжаривания
Яйца - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. К луку добавляем шампиньоны, солим, перчим, жарим до готовности. Начинка готова.
3. Теперь займемся тестом. В подсоленной воде отвариваем картофель, разминаем до состояния пюре. Добавляем яйцо, муку, черный молотый перец и перемешиваем ингредиенты.
Тесто необходимо тщательно перемешать, чтобы оно было пригодно для лепки.
4. Из картофельного теста и грибной начинки формируем зразы. Панируем в муке.
5. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем в растительном масле на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон.
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Эх Нано,счастливый ты человек,можешь скушать сосиси и пиво к ним каждый день..
В нашем дурдоме таких сосиси нет....
В нашем дурдоме таких сосиси нет....
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
В эту ночь,поддержим Украину и ее кухню...
Какая жгучая чернобровая и черноглазая украинка
Что она приготовила,это просто писец
Там на базаре или татарин или наш узнал в ней нашу-алма да вар
Какая жгучая чернобровая и черноглазая украинка
Что она приготовила,это просто писец
Там на базаре или татарин или наш узнал в ней нашу-алма да вар
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Он наш во веки веков
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Горчица и аджика.
Министр финансов Антон Силуанов: В «Макдоналдсах» РФ под новым брендом еда может быть вкуснее, замена недостающим импортным ингредиентам найдём. Если вдруг ингредиентов будет недоставать, то у нас есть горчица, аджика.
@publicazerbaijana
Министр финансов Антон Силуанов: В «Макдоналдсах» РФ под новым брендом еда может быть вкуснее, замена недостающим импортным ингредиентам найдём. Если вдруг ингредиентов будет недоставать, то у нас есть горчица, аджика.
@publicazerbaijana
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Товарищи украинцы,пришлите пару палок пожалуйста
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
Грузинская кухня на войне
- smersh70
- пулеметчик
- Сообщения: 147197
- Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19
-
Благодарил (а): 11075 раз
Поблагодарили: 16108 раз
Re: КУХНИ НАРОДОВ МИРА
какой же белорусский стол без бульбы
правда кошка тут слишком посторонняя
Председатель колхоза отметил день урожая. Посадил своего песю прямо посреди еды и кормил людей картошечкой с салатами
правда кошка тут слишком посторонняя
Председатель колхоза отметил день урожая. Посадил своего песю прямо посреди еды и кормил людей картошечкой с салатами