КОМАНДНЫЙ СОСТАВ АРМИИ АЗЕРБАЙДЖАНА

Автор
партизан

Благодарил (а): 1317 раз

Re: КОМАНДНЫЙ СОСТАВ АРМИИ АЗЕРБАЙДЖАНА

#231 Сообщение azik » 09 окт 2024, 09:59

Пишут что кроме Маиса также сняли с должностей еше двух командиров корпусов,один точно не был достоин этой должности а второй не знаю..

smersh70
пулеметчик

Благодарил (а): 15718 раз

#232 Сообщение smersh70 » 12 окт 2024, 14:39

azik писал(а):
09 окт 2024, 09:59
Пишут что кроме Маиса также сняли с должностей еше двух командиров корпусов,один точно не был достоин этой должности а второй не знаю..
Один Мунасиб, тот котопый в очках, большой такой...
Раньше был зампотыла корпуса
Нормальный такой, прошел все ступени, от лейтенанта, воевал в 44 дневной войне, не по наслышке его знаю

azik писал(а):
06 окт 2024, 18:47
Давно Маиса нужно менять,не смотря на пиар его бригады не б
Его поставили туда раньше времени, в 16 году проявил личную храбрость, но как тактик или умный командир ничем не проявил.
Его бригады ничем е отличались от бригад дебила хикмят гасанова и в первый день ударно- штурмовую роту, оснашенную по последнему слову, хачики разбомбили, взяв еще и трофеи в виде БМП2.
Потом в засаду отправил присланные Т90, да так что хачики тоже их затрофеили.
Еще дружественным огнем накрыл своих же :twisted:
Когда дебилов в 35 лет назначаешь комкорами, всегда так бывает.
И когда спрашивают разрешения на назначение у одного седого товарища, который к армии не имеет отношения, конец таков :? :think:

smersh70 писал(а):
13 июл 2024, 14:37
Количество заместителей министра обороны официально сократилось
⚡️⚡️⚡️ Глава Минобороны Закир Гасанов созвал руководящий состав азербайджанской армии для анализа оперативной обстановки и обсуждения готовности к превентивным мерам против провокаций реваншистов на условной границе.

azik
партизан

#233 Сообщение azik » 12 окт 2024, 15:06

smersh70 писал(а):
12 окт 2024, 14:39
Когда дебилов в 35 лет назначаешь комкорами, всегда так бывает.
Когда один знакомый проверяюший указал ему на проблемы в БМП батальонов,то ему сказали что типо ты лучше Маиса знаеш ,герой который освободил Леле тепя...
В 20 году в первые дни почти что все офицеры батальона и бригад стали Шахидами из за того что им приказали как пехота штурмовать позиции противника..
Я всегда писал что может быть некоторые офицеры на должности комбата или комбрига себя очень хорошо показывают, но потом когда ставят на большую должность они меняються и начинают делать "плохие дела", что за дела надеюсь всем понятно......

smersh70
пулеметчик

#234 Сообщение smersh70 » 04 ноя 2024, 00:52

azik писал(а):
12 окт 2024, 15:06
всегда писал что может быть некоторые офицеры на должности комбата или комбрига себя очень хорошо показывают, но потом когда ставят на большую должность они меняються и начинают делать "плохие дела", что за дела надеюсь всем понятно......
Это везде в армии так :)
Со мной в армии , в учебке,по соседству спал донской казак мовчан, мы были как братья, как только его поставили командиром отделения в учебке, так на след.день меня поставил в наряд на кухню :lol:
За казармой я его сперва высказал все что думаю о нем,потом отпиздил, но все равно он свое решение не отменил, но я благодаря другим начальникам пошел не на кухню,а как всегда-посыльным :)
azik писал(а):
09 окт 2024, 09:59
Пишут что кроме Маиса также сняли с должностей
Падежь продолжается..
Блин,вчерашние молокососы стали хенералами, ужас просто и на войне не были :twisted:

azik
партизан

#235 Сообщение azik » 04 ноя 2024, 01:15

smersh70 писал(а):
04 ноя 2024, 00:52
Падежь продолжается..
Блин,вчерашние молокососы стали хенералами, ужас просто и на войне не были :twisted:
► Показать
Из за таких назначенцов боевые и опытные офицеры уволняються из армии ,не кто нехочет оставаться служить больше срока..
Обычно остаються те у кого дайдай или не знаюшие свое дело...
Надеюсь вскором времени проблемы офицеров решат, ато боюсь у нас будет нехватка людей надолжностя..
А куда смотрел Закир.....или опять будут все сваливать на Наджика....

smersh70
пулеметчик

#236 Сообщение smersh70 » 07 ноя 2024, 19:20

azik писал(а):
04 ноя 2024, 01:15
Из за таких назначенцов боевые и опытные офицеры уволняються из армии ,не кто нехочет оставаться служить больше срока..
Это всегда так было.
В нашей армии огромная зависть среди офицеров, каждый считает себя суворовым, а остальных-долбоебами :lol:
Я то со стороны смотрел и видел, каковмиз себя офицер, слабый по отношению подчиненным или же сильный по знаниям :think:
azik писал(а):
куда смотрел Закир.....или опять будут все сваливать на Наджика....
Закир скоро пойдет нянчить внуков :lol:
Замена уже есть :P
----

🇦🇿Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение «О присвоении высших воинских званий военнослужащим Министерства обороны».
Согласно документу, генерал-лейтенанту Хикмету Иззет оглу Мирзоеву присвоено высшее воинское звание «генерал-полковник». :text-bravo: :clap:
Кроме этого, высшее воинское звание «генерал-майор» присвоено полковникам Алекберу Джахангирову, Гюндузу Абдулову, Азеру Гасымову и Азеру Мамедову, а полковнику юстиции Эльчину Алиеву присвоено высшее воинское звание «генерал-майор юстиции». Заведующему отделом по военным вопросам Администрации президента Азербайджана Фариду Сеидову также присвоено высшее воинское звание «генерал-майор юстиции»

smersh70
пулеметчик

#237 Сообщение smersh70 » 07 ноя 2024, 22:23

smersh70 писал(а):
07 ноя 2024, 19:20
высшее воинское звание «генерал-майор» присвоено полковникам Алекберу Джахангирову, Гюндузу Абдулову, Азеру Гасымову и Азеру Мамедову, а
Командующий Силами специального назначения и командир подразделения спецназначения Алекпер Джахангиров является Героем Отечественной войны. Он был награжден медалями за освобождение городов Джебраил и Шуша, а также орденом "Азербайджанское знамя", согласно соответствующим распоряжениям главы государства.

Гюндюз Абдулов - уроженец города Шуша (1976 г.р.), он получил степень бакалавра в области системной инженерии в Национальном университете обороны Турции, а также окончил Академию командования и Генерального штаба Сухопутных войск США по оперативному и стратегическому управлению. :o :!: В 2016 году завершил академический курс стратегических исследований и управления государственной обороной в Национальном университете обороны. С 12 января 2024 года является ректором данного высшего учебного заведения.
Азер Гасымов был награжден медалями за освобождение городов Джебраил и Шуша, а также орденом "Зафар" за мужество и отвагу при исполнении служебного долга.

smersh70
пулеметчик

#238 Сообщение smersh70 » 19 ноя 2024, 22:23

azik писал(а):
Как тебе? Таможенник и армия..Я,хуею клава,как говориться :angry-banghead:
Год рождения 1987. Один из сыновей бывшего главы иджра в Баку. Начинал в таможне и так быстро дорос до хенерала :violence-shootself: Блин, в наше время комбригами были майоры, прошедшие Афган, огонь и воду... :angry-tappingfoot: Сынок Алибабы Алиева, где и как он вообще проходил действительную военную службу известно не каждому смертному.

Изображение
Исполнение обязанностей начальника Главного управления военно-технического обеспечения Министерства обороны возложено на генерал-майора Фарида Алиева. :mrgreen:
Он эту должность уже занимает некоторое время.
Отметим, что распоряжением президента Ильхама Алиева Фариду Алиеву в прошлом году было присвоено высшее воинское звание генерал-майор.

azik
партизан

#239 Сообщение azik » 20 ноя 2024, 02:22

smersh70 писал(а):
19 ноя 2024, 22:23
Как тебе? Таможенник и армия..Я,хуею клава,как говориться :angry-banghead:
Год рождения 1987. Один из сыновей бывшего главы иджра в Баку. Начинал в таможне и так быстро дорос до хенерала
Ну нечего уже сказать...Похоже после войны уже не нужны профи....
Уже везде об этом пишут.....

smersh70
пулеметчик

#240 Сообщение smersh70 » 24 ноя 2024, 02:17

azik писал(а):
20 ноя 2024, 02:22
ь...Похоже после войны уже не нужны профи....
Щас пошло время орденов, медалей, домов, любовниц, обьектов и так далее... :mrgreen:
Побольше заработать и напустить захримара в лицо перед подчиненными...
Иряван брать не будем, пашик сам его сдаст :lol:
smersh70 писал(а):
04 ноя 2024, 00:52
Со мной в армии
Да уж, и с ним повоевал... Пару раз доебался до меня в Мурове, получил ответку с полна..От нехуй делать доебывался до нашего отдела, ну мы ему как говорится подложили свинью :)
После того, как его сняли, везде сетовал на нас, что мы его сняли, точнее помогли :)
Родственник Сяфяра Абиева был, не был готов не только на должность комкора, но даже и на комбрига..Максимум -комбат, начштаба бригады..!!!

В возрасте 56 лет скончался бывший командир Шамкирского корпуса Чингиз Шафиев.
В 2011 году он был освобожден от должности из-за случаев смерти солдат в Н-ской воинской части, а его звание "генерал-майор" было снижено на одну ступень. На этой должности его сменил генерал-лейтенант Ровшан Акперов, который в настоящее время находится под арестом.
В этом году Ч.Шафиев был назначен на должность директора спортивного клуба Judo Club 2012.

Ответить

Вернуться в «Азербайджанская армия»