КОМАНДНЫЙ СОСТАВ АРМИИ АЗЕРБАЙДЖАНА
-
azik
- партизан
-
Re: КОМАНДНЫЙ СОСТАВ АРМИИ АЗЕРБАЙДЖАНА
Пишут что кроме Маиса также сняли с должностей еше двух командиров корпусов,один точно не был достоин этой должности а второй не знаю..
- smersh70
- пулеметчик
-
Один Мунасиб, тот котопый в очках, большой такой...
Раньше был зампотыла корпуса
Нормальный такой, прошел все ступени, от лейтенанта, воевал в 44 дневной войне, не по наслышке его знаю
Его поставили туда раньше времени, в 16 году проявил личную храбрость, но как тактик или умный командир ничем не проявил.
Его бригады ничем е отличались от бригад дебила хикмят гасанова и в первый день ударно- штурмовую роту, оснашенную по последнему слову, хачики разбомбили, взяв еще и трофеи в виде БМП2.
Потом в засаду отправил присланные Т90, да так что хачики тоже их затрофеили.
Еще дружественным огнем накрыл своих же
Когда дебилов в 35 лет назначаешь комкорами, всегда так бывает.
И когда спрашивают разрешения на назначение у одного седого товарища, который к армии не имеет отношения, конец таков

Глава Минобороны Закир Гасанов созвал руководящий состав азербайджанской армии для анализа оперативной обстановки и обсуждения готовности к превентивным мерам против провокаций реваншистов на условной границе.-
azik
- партизан
-
Когда один знакомый проверяюший указал ему на проблемы в БМП батальонов,то ему сказали что типо ты лучше Маиса знаеш ,герой который освободил Леле тепя...
В 20 году в первые дни почти что все офицеры батальона и бригад стали Шахидами из за того что им приказали как пехота штурмовать позиции противника..
Я всегда писал что может быть некоторые офицеры на должности комбата или комбрига себя очень хорошо показывают, но потом когда ставят на большую должность они меняються и начинают делать "плохие дела", что за дела надеюсь всем понятно......
- smersh70
- пулеметчик
-
Это везде в армии так
Со мной в армии , в учебке,по соседству спал донской казак мовчан, мы были как братья, как только его поставили командиром отделения в учебке, так на след.день меня поставил в наряд на кухню
За казармой я его сперва высказал все что думаю о нем,потом отпиздил, но все равно он свое решение не отменил, но я благодаря другим начальникам пошел не на кухню,а как всегда-посыльным
Падежь продолжается..
Блин,вчерашние молокососы стали хенералами, ужас просто и на войне не были
-
azik
- партизан
-
Из за таких назначенцов боевые и опытные офицеры уволняються из армии ,не кто нехочет оставаться служить больше срока..
Обычно остаються те у кого дайдай или не знаюшие свое дело...
Надеюсь вскором времени проблемы офицеров решат, ато боюсь у нас будет нехватка людей надолжностя..
А куда смотрел Закир.....или опять будут все сваливать на Наджика....
- smersh70
- пулеметчик
-
Это всегда так было.
В нашей армии огромная зависть среди офицеров, каждый считает себя суворовым, а остальных-долбоебами
Я то со стороны смотрел и видел, каковмиз себя офицер, слабый по отношению подчиненным или же сильный по знаниям
Закир скоро пойдет нянчить внуков
Замена уже есть
----
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение «О присвоении высших воинских званий военнослужащим Министерства обороны». Согласно документу, генерал-лейтенанту Хикмету Иззет оглу Мирзоеву присвоено высшее воинское звание «генерал-полковник».
Кроме этого, высшее воинское звание «генерал-майор» присвоено полковникам Алекберу Джахангирову, Гюндузу Абдулову, Азеру Гасымову и Азеру Мамедову, а полковнику юстиции Эльчину Алиеву присвоено высшее воинское звание «генерал-майор юстиции». Заведующему отделом по военным вопросам Администрации президента Азербайджана Фариду Сеидову также присвоено высшее воинское звание «генерал-майор юстиции»
- smersh70
- пулеметчик
-
Командующий Силами специального назначения и командир подразделения спецназначения Алекпер Джахангиров является Героем Отечественной войны. Он был награжден медалями за освобождение городов Джебраил и Шуша, а также орденом "Азербайджанское знамя", согласно соответствующим распоряжениям главы государства.
Гюндюз Абдулов - уроженец города Шуша (1976 г.р.), он получил степень бакалавра в области системной инженерии в Национальном университете обороны Турции, а также окончил Академию командования и Генерального штаба Сухопутных войск США по оперативному и стратегическому управлению.
Азер Гасымов был награжден медалями за освобождение городов Джебраил и Шуша, а также орденом "Зафар" за мужество и отвагу при исполнении служебного долга.
- smersh70
- пулеметчик
-
Как тебе? Таможенник и армия..Я,хуею клава,как говориться
Год рождения 1987. Один из сыновей бывшего главы иджра в Баку. Начинал в таможне и так быстро дорос до хенерала

Исполнение обязанностей начальника Главного управления военно-технического обеспечения Министерства обороны возложено на генерал-майора Фарида Алиева.
Он эту должность уже занимает некоторое время.
Отметим, что распоряжением президента Ильхама Алиева Фариду Алиеву в прошлом году было присвоено высшее воинское звание генерал-майор.
-
azik
- партизан
-
Ну нечего уже сказать...Похоже после войны уже не нужны профи....
Уже везде об этом пишут.....
- smersh70
- пулеметчик
-
Щас пошло время орденов, медалей, домов, любовниц, обьектов и так далее...
Побольше заработать и напустить захримара в лицо перед подчиненными...
Иряван брать не будем, пашик сам его сдаст
Да уж, и с ним повоевал... Пару раз доебался до меня в Мурове, получил ответку с полна..От нехуй делать доебывался до нашего отдела, ну мы ему как говорится подложили свинью
После того, как его сняли, везде сетовал на нас, что мы его сняли, точнее помогли
Родственник Сяфяра Абиева был, не был готов не только на должность комкора, но даже и на комбрига..Максимум -комбат, начштаба бригады..!!!
В возрасте 56 лет скончался бывший командир Шамкирского корпуса Чингиз Шафиев.
В 2011 году он был освобожден от должности из-за случаев смерти солдат в Н-ской воинской части, а его звание "генерал-майор" было снижено на одну ступень. На этой должности его сменил генерал-лейтенант Ровшан Акперов, который в настоящее время находится под арестом.
В этом году Ч.Шафиев был назначен на должность директора спортивного клуба Judo Club 2012.