"КАРАБАХ"

Автор
smersh70
пулеметчик

Благодарил (а): 14798 раз

Re: "КАРАБАХ"

#791 Сообщение smersh70 » 11 фев 2026, 22:49

Ifti писал(а):
02 фев 2026, 08:57
если качественный защитник, пусть берут.
Взяли...
Ifti писал(а):
18 янв 2026, 09:12
трансферы заморских качественных игроков и так и так много платить приходится.
Уходить он собирался :?
‼️
Матеуш Кохальски был готов покинуть «Карабах» уже этой зимой - об этом объявил вратарь в интервью польской прессе:
Подтверждаю, предложение от польского «Видзева» было. И я сказал им «да»..
В спортивном плане в Баку мне хорошо, я чувствую, что развиваюсь и играю в Лиге чемпионов. Это идеальное место, чтобы заявить о себе. Но есть одна вещь, о которой никто не знает, потому что я об этом не рассказывал. После тренировки или матча я возвращаюсь домой и нахожусь там один. Вдали от самых близких. Футбол для меня очень важен, это очевидно. Но на первом месте у меня всегда была и будет семья и близкие..Я человек семейный, и такая разлука плохо влияет на меня психологически. Поэтому я принял предложение «Видзева»..

В итоге из трансфера ничего не вышло, потому что руководство «Карабаха» не согласилось. Так получилось, что резервный вратарь получил травму, а с регистрацией нового могли возникнуть проблемы. А я настолько важен для команды, что «Карабах» отклонил предложение «Видзева» :think:

Ifti
партизан

Благодарил (а): 1955 раз

#792 Сообщение Ifti » 12 фев 2026, 00:40

smersh70 писал(а):
11 фев 2026, 22:49
Уходить он собирался :?
‼️
Матеуш Кохальски был готов покинуть «Карабах» уже этой зимой -
Смерш гардаш, я не волнуюсь за Кохальского. Он умный чувак. Знает как надо тусоваться в медийном пространстве. Пусть сыграет как положено в евроцикле (1/16 надо сыграть, достойно сыграть), потом пусть идет куда пожелает. Он сейчас себе цену подымает, и правильно делает. Пусть сыграет с ингилезе тут и там еще лучше, Бог воздаст за старания тут. Вместо него можно найти вратарей. Уже Карабах знают, можно будет найти нормального вратаря который не будет хуже него. Азерсун столько лет вливал в Карабах, понимаю что хотят отбить то что было вложено за стилько времени. Кохальского тоже за норм цену продадут.

меня волнует то что, Азерсун и Карабах должны внутри страны найти юных игроков со школьной парты и вырастить новое поколение местных футболистов. Надеюсь Азерсун откроет кашелек и потратит хотя бы миллион таллеров что бы в академию клуба привлечь хотя бы талантливых 100 парней со всей Республики. Почти в каждом районе есть 10-20 нормальных парней, которые могут дать хорошие результаты.
Сейчас надежда на Карабах. Раньше у меня бурлила радость, так как Хязяр Лянкяран хорошо работал, Габала хорошо работала (был в академии, видел ребят, шяраит, жаль, сейчас не так как тогда). Пусть воспитывают местных футболистов.

smersh70
пулеметчик

#793 Сообщение smersh70 » 12 фев 2026, 21:13

Ifti писал(а):
12 фев 2026, 00:40
Знает как надо тусоваться в медийном пространстве. Пусть сыграет как положено в евроцикле (1/16 надо сыграть,
Не знает как уйти.
После матча с Наполи сказал, что первый раз гурбан похлопал его по плечу :mrgreen:
Вообще пшеки очень самодовольные ослы, никого не любят, знаю не по наслышке, как никак по соседству с ними жил. :think:
На всех с высока смотрят.
Не хочет, пусть сиктирнется летом..
Ifti писал(а):
меня волнует то что, Азерсун и Карабах должны внутри страны найти юных игроков со школьной
Хотят, но в Баку.
А им указали на Агдам.
Хитрожопый курд знает что бабки в Баку, не хочет тратится в Агдаме :evil:
Ifti писал(а):
Раньше у меня бурлила радость, так как Хязяр Лянкяран хорошо работал, Габала хорошо работала (был в
Шас школы Сабаха,Нефтчи и карабаха хороши..
Габалинская умерла, не говоря о ленкоранском.
smersh70 писал(а):
02 фев 2026, 00:01
Скакуны" оформили трансфер левого защитника кипрского клуба "АЕК Ларнака" Жереми Гнали.
Хищник не оправдал оказанного високого доверия :think:
#####
Карабах» принял окончательное решение по Сэмми Ммае, который присоединился на правах аренды к команде в июле прошлого года. Представители «Агдама» не заинтересованы в услугах бельгийского защитника, которого они переманили из загребского «Динамо».
Хорватская сторона уже проинформирована об этом.

Ifti
партизан

#794 Сообщение Ifti » 12 фев 2026, 23:00

я не сержусь. Все будет гуд.

smersh70
пулеметчик

#795 Сообщение smersh70 » 23 фев 2026, 03:43

smersh70 писал(а):
12 фев 2026, 21:13
Хищник не оправдал оказанного високого доверия
#####
Карабах» принял окончательное решение по Сэмми Ммае, который присоединился на правах аренды к команде в июле прошлого года. Представители «Агдама»
Хорваты предупреждали, у него скверный характер :think:
#####
Центральный защитник "Карабаха" Сами Ммаэ отстранен от основного состава.
Футболист Карабаха Сами Ммаэ отстранен от основного состава
По его словам, соответствующее решение принял тренерский штаб "скакунов":
"На основании совместного решения тренерского штаба футболист отправлен в дублирующий состав".

Ifti
партизан

#796 Сообщение Ifti » 09 мар 2026, 13:41

Команда постепенно приходит в себя. Это в целом хорошая новость.
Муса начал реализовать моменты, это лично для Мусы и его папы Гурбана хорошая новость.
Конец этого сезона будет очень интересным.

smersh70
пулеметчик

#797 Сообщение smersh70 » 10 мар 2026, 13:36

Ответить

Вернуться в «чемпионат Азербайджана»