"КАРАБАХ"
- Ifti
- партизан
-
Re: "КАРАБАХ"
я уже не буду комментировать. Каждый часть новая новость противоречащая старому, а так по кругу.
Ятакнеиграю.
Ятакнеиграю.
- smersh70
- пулеметчик
-
- Ifti
- партизан
-
Удачи нашим. Я верю что Карабах и без новых трансферов сможет показать как можно лучший результат.
- Ifti
- партизан
-
относительно Санта Барбары. Я очень любил, люблю и буду любит Робин Райт.
А самым сногсшибательным актерем там был человек который играл в роли Мейсона.
А самым сногсшибательным актерем там был человек который играл в роли Мейсона.
- Ifti
- партизан
-
извините за оффтоп.
кстати, у меня башка вчера болела, смотрел все передачи про трансферов. Очень много обсуждали Карабах, ждали с надеждой, но увы и ах, ни чего не вышло.
в итоге, у Карабаха остались деньги которых можно потратить на перспективных юношей, другие клубы не смогли нахаляву получить больше денег чем полагалось, жаль за Жуниньо, будет протирать шорты в скамье замены.
кстати, у меня башка вчера болела, смотрел все передачи про трансферов. Очень много обсуждали Карабах, ждали с надеждой, но увы и ах, ни чего не вышло.
в итоге, у Карабаха остались деньги которых можно потратить на перспективных юношей, другие клубы не смогли нахаляву получить больше денег чем полагалось, жаль за Жуниньо, будет протирать шорты в скамье замены.
- smersh70
- пулеметчик
-
А этот савсем ебанулся.
Видать деньги ему нужны на виллу
Президент «Карабаха» Тахир Гезаль затронул тему нападающего и провел интересные аналогии. Основные моменты:
Мы дали все возможности Гурбану. Гурбан муаллим смотрит на всех игроков. Сегодня конкурирующие команды не хотят отпускать игроков. Если хочешь игрока за 500 тысяч, скажут 8 млн. Если сегодня за нашего игрока предложат 10 млн долларов, мы не согласимся, потому что самим нужнее
Если отдать за игрока, который стоит 1 миллион, 8 миллионов, то развалишь клуб.
Покупать игрока - не тоже самое, что и покупать машину. Очень щепетильный момент. Ты можешь разрушить настрой команды. Управлять клубом очень тяжело
Я сказал Гурбанову, что верю в Наримана, верю в Мусу, верю в молодых. Мы пройдем с нашей силой
Есть такая мысль: "«Карабах» получает от УЕФА большие деньги, пусть потратит". «Карабах» получает от УЕФА всего - навсего 18 млн долларов - это 10 месяцев наших расходов. Мы не попадаем в Лигу Чемпионов каждый год. Допустим, раз в 3 года если попасть, и 60 млн долларов, и 50, и 40 - также не хватает
Я поддерживаю то, чтобы «Карабах» был независимым от «Azersun Holding»
Последняя команда Премьер-Лиги Англии получает 120 млн фунт стерлингов за права трансляции. Как мне соперничать с ними? Мой секрет соперничества с ними - это не один футболист. Мой секрет соперничества следующее: быть сильным в моральном плане, быть единым в тяжелые дни
- Ifti
- партизан
-
давеча выслушал этого молодого человека и чуть инфаркт не получил. Говорить по существу, адекватно, объективно, справедливо. Ради миллионов наших болельщиков можно было бы потратить денег и купить напада. Или двух нападов.
- Ifti
- партизан
-
я тоже верю нашим Солдатам и Офицерам, но я их без артиллерии, авиации, бронетехники, беспилотников, рэбов и т.д. в бой не пущу.
я тоже верю нашим игрокам, но, им будет очень тяжело в бою, без квалифицированных нападов, против грандов Европейского футболу.
Спасибо за все, за команду, за поддержку, за все, что происходило позитивного с командой в течении долгих лет.
Но на сей раз чел не прав. Надо было дать нормальные бабки, что бы поддержать команду. Даже если платишь миллион за 8 игр.
В Азербайджане больше 10 миллионов азербайджанцев, почти половина из них смотрит футбол, тем более игры Карабаха, или в живую, или в тв.
Но в Мире Азербайджанцев около 50 миллионов. Среди 50 миллионов болельщиков и Карабаха, и Трактора оооооочень много.
Омрюнде бир дефе де бу гедерен милйон азаркеши севиндирселер чох йахшы оларды.
Алла хала Пугачовун невеси демесин, хер гадынын омрюнде бир дефе милйон дене гызыл гюл алмаг хаггы вар.
Нейсе, бизимкилери гычларына гуввет, гёрах не газан гайнадырлар.
Пулум олса команда йыгардым, Гарабагла баш баша ойнайан, Авролигая чыхсалар, пул кисесинин агзыны ачардым, деф кими шоу гайырардылар Авропа командаларыйнан. Амма меним пулум йохду. Пулум олуб аглымын учмасыны, симич олмагымы, хасиййетими дейишмекденсе, олмаса йахшыды. Мене беле де йахшыды, пендир еппек фед дюмбек. Пулу олан дерд чексин, меним не вечиме.
я тоже верю нашим игрокам, но, им будет очень тяжело в бою, без квалифицированных нападов, против грандов Европейского футболу.
Спасибо за все, за команду, за поддержку, за все, что происходило позитивного с командой в течении долгих лет.
Но на сей раз чел не прав. Надо было дать нормальные бабки, что бы поддержать команду. Даже если платишь миллион за 8 игр.
В Азербайджане больше 10 миллионов азербайджанцев, почти половина из них смотрит футбол, тем более игры Карабаха, или в живую, или в тв.
Но в Мире Азербайджанцев около 50 миллионов. Среди 50 миллионов болельщиков и Карабаха, и Трактора оооооочень много.
Омрюнде бир дефе де бу гедерен милйон азаркеши севиндирселер чох йахшы оларды.
Алла хала Пугачовун невеси демесин, хер гадынын омрюнде бир дефе милйон дене гызыл гюл алмаг хаггы вар.
Нейсе, бизимкилери гычларына гуввет, гёрах не газан гайнадырлар.
Пулум олса команда йыгардым, Гарабагла баш баша ойнайан, Авролигая чыхсалар, пул кисесинин агзыны ачардым, деф кими шоу гайырардылар Авропа командаларыйнан. Амма меним пулум йохду. Пулум олуб аглымын учмасыны, симич олмагымы, хасиййетими дейишмекденсе, олмаса йахшыды. Мене беле де йахшыды, пендир еппек фед дюмбек. Пулу олан дерд чексин, меним не вечиме.
- Нано
- партизан
-
Я видел такое когда чеченский борец не давал руку ведущий женщине. Религия да что сказатъ могу? Нечева. ))
Если хочешь быть сильным, научись сражаться один.
Лучшая битва это та, который не было.
Болъше смотри, слушай и имей терпение.
Будь требователен к себе и снисходителен к другим.
Учи законы как про, что-б ты мог нарушатъ их как артист.
Лучшая битва это та, который не было.
Болъше смотри, слушай и имей терпение.
Будь требователен к себе и снисходителен к другим.
Учи законы как про, что-б ты мог нарушатъ их как артист.
- Ifti
- партизан
-
Каждый будет отвечать за свои поступки, а не за поступки других. Он делает все правильно. Молодец, если придерживается и других канонов религии. Не пьет. Не кушает свинину. Не грабит. Не убивает. Если он был бы евреем, или христианином, все ровно не должен прикасаться других женщин. У всех 3-х Авраамических религий одни и те же правила, Один Источник. И там 10 главных заветов. И тут. И там и тут почти одинаковые правила поведения. И т.д.
По Старому и Новому завету женщины должны закрыть свою голову. По Последнему завету тоже.
По Старому и Новому завету свинина харам. По Последнему завету тоже. Могу перечислить много всякой всячины. Но тема не та, и охоты нет. Вы и без меня знаете.
Я к тому что, с точки зрения всех 3-х Авраамических религий чеченский борец действует правильно. К нему ни каких нареканий у мну нет.