ТУРЦИЯ и взаимоотношения с США и ЕВРОПОЙ...
- Ifti
- партизан
-
ТУРЦИЯ и взаимоотношения с США и ЕВРОПОЙ...
Трампу посоветовала кандидатка в президенты, которая убыла. Она посоветовала Трампу сразу же позвонить Реджеп ехи, дала понять что сейчас в Сирии рулить Турция, если хочешь абырлы исметли выйти из Сирии или без желтого дерьма остаться в Сирии, надо с турками работать. Трамп взял бесплатный совет, и начал действовать.
Если я был бы у руля в Турции, дал бы поручение приближенным богачам, что бы греванули Трамповскому фонду лимон. Буну да мен баша салмалыйам? Озлери йеке кишидирлер, подход филан ганмырлар, елесинлер. Это для Трампа имеет значение.
Совместных патрулей не будет скорее всего. Будут алвер делать, что предложат турки вместо желтых и от чего омерга может отказаться в пользу турок. Трамп алверчи, наш человек, быстро язык найдем. Если он сможет как то угомонить отдельные структуры которые курируют вопрос относящихся желтым. Европа кайфует, жопу Реджепа целует, потому что мигранты из Сирии скорее всего покинут Европу, в большинстве своем (доктора и пр. квалифицированные останутся), а еще Эрдоган не будет требовать деньги за мигрантов которых он не пускал в сторону Европы. Во вторых Европа получит Катарский газ. Цена упадет, будет тишь да благодать. Себестоимость товаров и услуг которые хоть как то связаны с природным газом тоже упадут. Хертерефли профит.
Если омрига выйдет из Сирии и передаст территории под турецкий контроль, у турок вес и дела пойдут в гору.
Если я был бы у руля в Турции, дал бы поручение приближенным богачам, что бы греванули Трамповскому фонду лимон. Буну да мен баша салмалыйам? Озлери йеке кишидирлер, подход филан ганмырлар, елесинлер. Это для Трампа имеет значение.
Совместных патрулей не будет скорее всего. Будут алвер делать, что предложат турки вместо желтых и от чего омерга может отказаться в пользу турок. Трамп алверчи, наш человек, быстро язык найдем. Если он сможет как то угомонить отдельные структуры которые курируют вопрос относящихся желтым. Европа кайфует, жопу Реджепа целует, потому что мигранты из Сирии скорее всего покинут Европу, в большинстве своем (доктора и пр. квалифицированные останутся), а еще Эрдоган не будет требовать деньги за мигрантов которых он не пускал в сторону Европы. Во вторых Европа получит Катарский газ. Цена упадет, будет тишь да благодать. Себестоимость товаров и услуг которые хоть как то связаны с природным газом тоже упадут. Хертерефли профит.
Если омрига выйдет из Сирии и передаст территории под турецкий контроль, у турок вес и дела пойдут в гору.
- smersh70
- пулеметчик
-
Re: ТУРЦИЯ и взаимоотношения с США и ЕВРОПОЙ...
Опять сьебались
- smersh70
- пулеметчик
-
Не знаю, че такэ-шабесгой, но Трамп хороши малый, четко все разложил

Биньямин Нетаньяху:
Мы не хотим конфликтовать с Турцией в Сирии.
У Турции хорошие отношения с президентом Трампом.
Мы обсуждали, как предотвратить этот конфликт с Турцией.
Я считаю, что нет лучшего посредника, чем Трамп.
Дональд Трамп: Я сказал Израилю, что если у них есть проблемы с Турцией, я думаю, что смогу их решить.
У меня прекрасные отношения с человеком по имени Эрдоган — он мне нравится, я ему нравлюсь, и это сводит СМИ с ума.
У меня очень, очень хорошие отношения с Турцией и ее лидером. Поздравляю Турцию.
Я сказал Эрдогану: «Ты сделал то, чего никто не делал за 2000 лет — ты взял под контроль Сирию».
Он действительно жесткий и очень умный. Он сделал то, что никто другой не смог.

Трамп Нетаньяху:Если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с Турцией, я могу помочь их решить — но вам нужно быть благоразумными.
- smersh70
- пулеметчик
-
- smersh70
- пулеметчик
-
Влюблена она в Таипыча, хоть убей
- smersh70
- пулеметчик
-
- smersh70
- пулеметчик
-
По утверждению греков, вооружённый турецкий истребитель F-16 нарушил зону контроля полётов Афин, а другой F-16 прямо нарушил греческое воздушное пространство в юго-восточной части Эгейского моря (Острова).
Также утверждается, что турецкий БПЛА и патрульный самолёт ATR-72 дважды нарушали границу.
Сообщается, что греческие истребители перехватывали турецкие самолёты и БПЛА.
Греческие СМИ обвиняют Турцию в «эскалации провокаций» в регионе.
Также утверждается, что турецкий БПЛА и патрульный самолёт ATR-72 дважды нарушали границу.
Сообщается, что греческие истребители перехватывали турецкие самолёты и БПЛА.
Греческие СМИ обвиняют Турцию в «эскалации провокаций» в регионе.
- smersh70
- пулеметчик
-
Вес Султана на лицо
- smersh70
- пулеметчик
-
Трамп заявил, что в НАТО есть страны, которые осложняют работу альянса, и в качестве примера упомянул Турцию.
По его словам, когда в НАТО возникают трудности во взаимодействии с Анкарой, партнёры просят именно его поговорить с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, «потому что сами не могут».
Трамп подчеркнул, что считает Эрдогана своим другом и «очень любит» его. 
По его словам, когда в НАТО возникают трудности во взаимодействии с Анкарой, партнёры просят именно его поговорить с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, «потому что сами не могут».
- smersh70
- пулеметчик
-
А Нано говорит, что Трамп плохой

Дональд Трамп инициировал в Сенате процесс отмены санкций CAATSA против Турции. Решение могут принять уже в январе, что откроет Анкаре доступ к американскому оружию без ограничений.

Дональд Трамп инициировал в Сенате процесс отмены санкций CAATSA против Турции. Решение могут принять уже в январе, что откроет Анкаре доступ к американскому оружию без ограничений.