Азербайджанцы меньше всех пьют в Европе.
-
- партизан
-
Азербайджанцы меньше всех пьют в Европе.
Азербайджан занимает последнее место по числу граждан, потребляющих алкоголь
[14 Марта 2013 12:47]
Баку. Виктория Дементьева - АПА . Статистика потребления алкоголя в 53 европейских странах были обнародованы в докладе Европейского здоровья 2012 выступили Всемирная организация здравоохранения, APA отчетов.
ВОЗ считает, что здоровье населения постепенно улучшается в 53 европейских странах. Люди живут дольше и здоровее. Тем не менее, показатели здоровья серьезно различаются между странами.
В плане потребления алкоголя, Азербайджана, Турции и Таджикистана оценить последние три из 53 государств.
[14 Марта 2013 12:47]
Баку. Виктория Дементьева - АПА . Статистика потребления алкоголя в 53 европейских странах были обнародованы в докладе Европейского здоровья 2012 выступили Всемирная организация здравоохранения, APA отчетов.
ВОЗ считает, что здоровье населения постепенно улучшается в 53 европейских странах. Люди живут дольше и здоровее. Тем не менее, показатели здоровья серьезно различаются между странами.
В плане потребления алкоголя, Азербайджана, Турции и Таджикистана оценить последние три из 53 государств.
Высшее пресуществление войны - не нападать на врага, а разрушить его планы. (по мотивам Сун Цзы)
-
- партизан
-
Re: Азербайджанцы меньше всех пьют в Европе.
Если контрафактного алкоголя тоже учтут, то сильно не изменит ситуацию, но подпортит статистику.
Высшее пресуществление войны - не нападать на врага, а разрушить его планы. (по мотивам Сун Цзы)
-
- партизан
-
а меня учли в этой статистике?пьют с горя у нас много и даже очень!
-
- партизан
-
бухать-значит проявлять слабость и слишком себя жалеть, придумывая "горе". оправдываясь перед собой за "бухнуть" без повода)))))!!!
свобода-это рай
-
- партизан
-
какое горе? руки ноги на месте, голова тоже. не инвалид...горе какое?comandante писал(а):а меня учли в этой статистике?пьют с горя у нас много и даже очень!
свобода-это рай
- mirotvores70
- партизан
-
Ты не прав РЕМ,у него такое горе.Ты же не в курсе. Азербайджан не закупает абрамсыREM писал(а):какое горе? руки ноги на месте, голова тоже. не инвалид...горе какое?comandante писал(а):а меня учли в этой статистике?пьют с горя у нас много и даже очень!
Ən böyük cihad,zalimin qarşısına cıxıb"sən haqsızsan" deməkdir. Hz.Hüseyn
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
Прости меня Всевышний за каждый глоток воздуха, которым я дышал, забыв о тебе.
-
- партизан
-
ах вот оно что) это горе дак горе)))))))))) тут уж забухать просто вчерную надо! годами)mirotvores70 писал(а):Ты не прав РЕМ,у него такое горе.Ты же не в курсе. Азербайджан не закупает абрамсыREM писал(а): какое горе? руки ноги на месте, голова тоже. не инвалид...горе какое?
свобода-это рай
- SAPAND
- партизан
-
Актуальная тема . Сomandante прав .Урусун ады чыхыб .
6 ответы , 728 просмотр
6 ответы , 728 просмотр
Doğrudanmı bu məmləkətdə hamı "Həsən ağa" ya borcludur ?
- smersh70
- пулеметчик
-
Азербайджанец на спор выпил залпом пол-литровую кружку водки.SAPAND писал(а):Актуальная тема . Сomandante прав .Урусун ады чыхыб .