Помощь запада молодым демократиям

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
bizimeller
партизан
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 27 июн 2020, 12:44

Благодарил (а): 2514 раз
Поблагодарили: 462 раза

Re: Помощь запада молодым демократиям

#311 Сообщение bizimeller » 24 ноя 2020, 21:20

smersh70 писал(а):
24 ноя 2020, 16:57
► Показать
альфа-эркей 8-)

Аватара пользователя
smersh70
пулеметчик
Сообщения: 98392
Зарегистрирован: 29 июл 2013, 14:19

Благодарил (а): 4867 раз
Поблагодарили: 5988 раз

Re: Помощь запада молодым демократиям

#312 Сообщение smersh70 » 02 дек 2020, 00:16

FitterFitter писал(а):
24 ноя 2020, 20:14
Никому мы на этом Западе не нужны, ни руси, ни беларусы, ни азербажджанцы, ни украинцы, казахи и чеченцы с таджиками и остальные. Только в качестве мяса и рынков сбыта.
по большому счету это так есть :think:

FitterFitter писал(а):
24 ноя 2020, 20:14
Что говорил Алиев этой твари с ВВС? Что политика либерализма и двойных стандартов не нужна на вашей земле, то же говорит и Лукашенко (хоть он ещё тот урод и мудак).
Алиев вновь вспомнил лягушатников :)
Изображение
Президент Азербайджана Ильхам Алиев раскритиковал резолюцию Сената Франции, содержащую призыв к правительству признать независимость Нагорного Карабаха. Глава республики посоветовал тем, кто хочет поспособствовать созданию "второго армянского государства", выделить для этого часть своей территории и не распоряжаться "законными азербайджанскими землями".

"Если кто-то хочет предоставить Армении территорию для создания второго государства, то пусть даст, пусть создадут там второе армянское государство, отдадут им часть своей территории. Но требовать от нас, чтобы на исторических, законных азербайджанских землях было создано армянское государство - в какую логику это укладывается? Это не укладывается ни в какую логику, ни в справедливость. Что вы забыли на наших землях? Расположенные в тысячах километров отсюда страны сегодня принимают законы, парламенты обсуждают этот вопрос. Какое отношение имеет парламент Франции к нашему вопросу?", - заявил Алиев во вторник в обращении к нации.
Он также обвинил Францию в том, что как сопредседатель Минской группы она не способствовала решению вопроса.
"Сколько лет Франция является сопредседателем Минской группы? Она хоть что-то сделала? Предприняла практический шаг для решения этого вопроса? А теперь, после того как вопрос решился, посмотрите, что происходит? Сенат Франции принимает резолюцию о том, чтобы Нагорный Карабах был признан. Если они вам нравятся, то, я говорил в период войны, отдайте город Марсель, измените его название, создайте им там второе государство. :lol: Но никто не может вмешиваться в наши дела", - заявил азербайджанский лидер.

Ответить

Вернуться в «Политика в мире»