Пакистан vs Индия
Re: Пакистан vs Индия
Если начнется - там как бы ещё и талибы с тыла не подтянулись. Кое-кто в Кабуле, похоже, не прочь вернуть 35-40 млн. пуштунов в лоно афганской державы.
- Ifti
- партизан
-
это из за Амрики. Амрика что бы держать Китай на напряге, через Индию мутит игру, там туристов кто убил, еще не известно, может и сами угрохали. От индийцев всякое можно ожидать. Если корову в жопу целуют, тут уже к психиатру. А еще, сухопутку (логистику для товаров туда и обратно, особенно туда) из Китая хотят остановить. Будут играть в страшные игры, надо быть готовыми.
Надеюсь Индию хорошенько отдубасят.
Не хочу писать мат. Пол Ада из за языка там, а другая из за других частей тел. Не хочется туды.
Надеюсь Индию хорошенько отдубасят.
Не хочу писать мат. Пол Ада из за языка там, а другая из за других частей тел. Не хочется туды.
- Нано
- партизан
-
25 человек на тот свет отправили в Кашмире групировка которая состоит из паков и звенят с гос. структурами Пактстана. Тем более на Индийской стороне Кашмира бумкну ла бомба а не на Пакистанской стороне. Иначе б Паки кукарекали. Да конечно паки отрецают мол мы не при делах с групировкой, но все-таки.
А паки остановили авия сообщения с Индий и еще торговлю. )) Паки не всегда белые и пушистики как кажутся. Хо-хо-хо.

Если хочешь быть сильным, научись сражаться один.
Лучшая битва это та, который не было.
Болъше смотри, слушай и имей терпение.
Будь требователен к себе и снисходителен к другим.
Учи законы как про, что-б ты мог нарушатъ их как артист.
Лучшая битва это та, который не было.
Болъше смотри, слушай и имей терпение.
Будь требователен к себе и снисходителен к другим.
Учи законы как про, что-б ты мог нарушатъ их как артист.
- smersh70
- пулеметчик
-
Давно пора..им только песни петь да танцывать

Ты определись, за кого ты?

Армия Пакистана перебрасывает военную технику в Кашмир.
- smersh70
- пулеметчик
-
- smersh70
- пулеметчик
-
Атака раджей на паков

Интересна мысля, особенно про державу

Пупок у них не разорвется

- Ifti
- партизан
-
я за Пакистан.
Там дело не однозначное, относительно тер актов. В Пакистане взрывают людей, шуршат про делишки Индии. В Индии взрывают, шуршат про делишки Пакистана.
Там сильно мутят. Те кто мутят, им по фиг на паков и хиндутванцев. Им большая политика интересна, профит (политический и материальный), им плевать на жизни Амир Хана с одной, Раджуна с другой стороны. Ни паки, ни хиндутванцы не белые, что бы их жалели. Даже белых не жалеют, Гитлер показывал, в газовых камерах не черных убивали, а натурально белых, в большинстве случаев. Инквизиторы тоже не черных убивали.
Но всей душой за Пакистанцев. Дело веры как говорится. Они мне ближе.
Там дело не однозначное, относительно тер актов. В Пакистане взрывают людей, шуршат про делишки Индии. В Индии взрывают, шуршат про делишки Пакистана.
Там сильно мутят. Те кто мутят, им по фиг на паков и хиндутванцев. Им большая политика интересна, профит (политический и материальный), им плевать на жизни Амир Хана с одной, Раджуна с другой стороны. Ни паки, ни хиндутванцы не белые, что бы их жалели. Даже белых не жалеют, Гитлер показывал, в газовых камерах не черных убивали, а натурально белых, в большинстве случаев. Инквизиторы тоже не черных убивали.
Но всей душой за Пакистанцев. Дело веры как говорится. Они мне ближе.
- Ifti
- партизан
-
а еще у мну такие интересные параллели пошли, армяне нам воду не пускали, терроризировали используя реки, водоемы. Индия тоже делает тоже самое.
Даже змея не жалить человека, когда тот пьет воду, а тут такое вот дело. Алга Пакистан! одним словом.
Даже змея не жалить человека, когда тот пьет воду, а тут такое вот дело. Алга Пакистан! одним словом.
- Ifti
- партизан
-
там замеса большого не будет. Разрулят. Не впервые. Но пока закончат, это в минус экономике региона, и мира. Нам тоже вредно, если заполыхает там по настоящему. Надеюсь быстро успокоятся.
- smersh70
- пулеметчик
-
Я тоже так думаю..у них всегда так, буянят время от времени..

В 60х-70х годах разруливал Косыгин в Ташкенте..
Радж капуры же...срут прямо посреди улиц, писают там же, канализации нет...

Тебе то турки не нравятся, а теперь -паки

Индийские разведывательные службы предупредили о возможности новых терактов в Джамму и Кашмире, направленных против жителей других регионов страны, туристов, сотрудников полиции и железных дорог, сообщает телеканал News18 со ссылкой на источники.